TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Parlez de tout ce qui concerne le jeu en ligne ainsi que de l'eSport et des teams

Moderator: French Moderator

Chaser
Posts: 18
Joined: 24 Aug 2017, 09:50

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by Chaser » 18 Oct 2017, 19:46

Re

J'ai trouvé pour la réglette j'ai retiré les balises d'adminops et plop la réglette c'est affichée en même temps que le serveur me reconnaissait comme admin, sinon je dais toujours pas quoi faire de ces bots à quoi servent ils?

Cdt

Fantastomagic
Posts: 1
Joined: 25 Oct 2017, 10:43

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by Fantastomagic » 25 Oct 2017, 10:49

Bonjour,
J'e rencontre un probleme au moment de lancer le fichier "RunSrvTM.bat": La console s'ouvre et me met le message suivant :
[2017/10/25 11:36:32] Initializing...
[2017/10/25 11:36:32] Configuration file : dedicated_cfg.default.txt
[2017/10/25 11:36:32] Loading system configuration...
[2017/10/25 11:36:32] ...system configuration loaded
[2017/10/25 11:36:32] Loading cache...
[2017/10/25 11:36:32] ...OK
[2017/10/25 11:36:32] Listening for xml-rpc commands on port 5001.
[2017/10/25 11:36:32] Loading dedicated server configuration...
[2017/10/25 11:36:32] ...Dedicated server configuration loaded
[2017/10/25 11:36:32] Connecting to master server...
[2017/10/25 11:36:32] ...OK

Puis se ferme juste apres...
Pouvez vous me dire d'ou vient ce probleme ?

User avatar
SkorlokTM
Posts: 13
Joined: 17 Jun 2017, 21:26

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by SkorlokTM » 16 Feb 2018, 22:23

Bonjour, j'ai un problème.
Je ne peut pas me connecté a mon serveur, mais les autres joueurs oui ils le peuvent, comment je dois faire pour que je puisse me connecté a mon serveur SVP

TheBigMiike
Posts: 1245
Joined: 06 Mar 2013, 16:12
Location: Vendée | France
Contact:

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by TheBigMiike » 17 Feb 2018, 23:53

Bonsoir,

Tu as crée un serveur sur ton propre PC, c'est cela ?
Si oui, les autres joueurs doivent passer par la liste des serveurs pour se connecter mais toi, tu dois passer par le menu "Serveur local" et non par le menu "Multijoueur"

Pour cela, tu dois rentrer dans le titre du jeu en question et cliquer sur "Jeu local" puis sur "Réseau local". Une liste avec un serveur (le tien) devrait s'afficher. Si ce n'est pas le cas, tente de rafraichir la liste.
Image Image

Post Reply

Return to “Multijoueur”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests