TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Parlez de tout ce qui concerne le jeu en ligne ainsi que de l'eSport et des teams

Moderator: French Moderator

Chaser
Posts: 18
Joined: 24 Aug 2017, 09:50

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by Chaser » 18 Oct 2017, 19:46

Re

J'ai trouvé pour la réglette j'ai retiré les balises d'adminops et plop la réglette c'est affichée en même temps que le serveur me reconnaissait comme admin, sinon je dais toujours pas quoi faire de ces bots à quoi servent ils?

Cdt

Fantastomagic
Posts: 1
Joined: 25 Oct 2017, 10:43

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by Fantastomagic » 25 Oct 2017, 10:49

Bonjour,
J'e rencontre un probleme au moment de lancer le fichier "RunSrvTM.bat": La console s'ouvre et me met le message suivant :
[2017/10/25 11:36:32] Initializing...
[2017/10/25 11:36:32] Configuration file : dedicated_cfg.default.txt
[2017/10/25 11:36:32] Loading system configuration...
[2017/10/25 11:36:32] ...system configuration loaded
[2017/10/25 11:36:32] Loading cache...
[2017/10/25 11:36:32] ...OK
[2017/10/25 11:36:32] Listening for xml-rpc commands on port 5001.
[2017/10/25 11:36:32] Loading dedicated server configuration...
[2017/10/25 11:36:32] ...Dedicated server configuration loaded
[2017/10/25 11:36:32] Connecting to master server...
[2017/10/25 11:36:32] ...OK

Puis se ferme juste apres...
Pouvez vous me dire d'ou vient ce probleme ?

User avatar
SkorlokTM
Posts: 15
Joined: 17 Jun 2017, 21:26
Location: La terre

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by SkorlokTM » 16 Feb 2018, 22:23

Bonjour, j'ai un problème.
Je ne peut pas me connecté a mon serveur, mais les autres joueurs oui ils le peuvent, comment je dois faire pour que je puisse me connecté a mon serveur SVP

TheBigMiike
Posts: 1250
Joined: 06 Mar 2013, 16:12
Location: Vendée | France
Contact:

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by TheBigMiike » 17 Feb 2018, 23:53

Bonsoir,

Tu as crée un serveur sur ton propre PC, c'est cela ?
Si oui, les autres joueurs doivent passer par la liste des serveurs pour se connecter mais toi, tu dois passer par le menu "Serveur local" et non par le menu "Multijoueur"

Pour cela, tu dois rentrer dans le titre du jeu en question et cliquer sur "Jeu local" puis sur "Réseau local". Une liste avec un serveur (le tien) devrait s'afficher. Si ce n'est pas le cas, tente de rafraichir la liste.
Image Image

gnouf1
Posts: 3
Joined: 16 May 2018, 18:24

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by gnouf1 » 16 May 2018, 18:27

Bonjour,
j'ai suivi la première partie du tuto (en gros sans gestionnaire de scores) mais j'ai un soucis:

Code: Select all

Starting ManiaPlanet date=2013-07-30_12_10 Svn=51665 GameVersion=3.3.0...
Initializing...
Configuration file : dedicated_cfg.default.txt
Loading system configuration...
...system configuration loaded
Loading cache...
...OK
Listening for xml-rpc commands on port 2351.
Loading dedicated server configuration...
...Dedicated server configuration loaded
Connecting to master server...
...OK
Identifying on master server...
...ERROR: Login unknown: there is no account with this login. Please make sure you correctly spelled your login.
Please wait, loading...
URL: maniaplanet://#join=192.168.1.51::2350@TMStadium
Match settings file : MatchSettings\TMStadiumA.txt
Loading match settings...
...Match settings loaded
Autostart server on internet
Server not running, exiting.


Press a key to quit.
Le serveur est en Belgique et normalement j'ai mis les bons mdp et login

User avatar
SkorlokTM
Posts: 15
Joined: 17 Jun 2017, 21:26
Location: La terre

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by SkorlokTM » 16 May 2018, 22:39

Bonjour,
dans le fichier configcfg il ne faut pas mettre son login maniaplanet mais il login de serveur trouvable sur cette page: https://v4.live.maniaplanet.com/account ... ed-servers

gnouf1
Posts: 3
Joined: 16 May 2018, 18:24

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by gnouf1 » 17 May 2018, 23:35

Salut !
C'est bien ce que j'ai mis et ça me renvois la même chose

User avatar
TMarc
Posts: 14314
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by TMarc » 18 May 2018, 00:05

as tu bien créé le login serveur pour le bon titre ?
en plus, tu dois télécharger et utiliser le serveur dédié actuel.
parce que selon ton log, tu utilises une version préhistorique...
Starting ManiaPlanet date=2013-07-30_12_10
nous sommes en 2018, et le dernier serveur est du 29.3.2018: viewtopic.php?f=261&t=43847#p296570
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

gnouf1
Posts: 3
Joined: 16 May 2018, 18:24

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by gnouf1 » 18 May 2018, 23:35

Bonsoir,
j'ai réussi à régler le soucis en recommençant encore une fois...

Enfin presque maintenant j'ai des soucis avec le gestionnaire de record, vue que je suis sur une machine virtuelle windows server et lorsque je veux lancer Wampserver il refuse car il manque des DLL, DLL que j'arrive pas à installer, y'aurai t-il un moyen de passer par un autre service ?

DwarfSpyker
Posts: 1
Joined: 16 May 2018, 21:11

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by DwarfSpyker » 19 May 2018, 14:00

Bonjour.
Je ne voulais pas en venir à demander de l'aide puisque mon problème paraissait pourtant simple, mais voilà, cela fait déjà 3 jours que je ne sais pas quoi faire.
Lorsque je lance webrequest.bat puis uaseco.bat, la console se lance mais bloque à une étape pour le moins étrange :

Code: Select all

Page de codes active : 65001
[2018-05-19 12:52:04] ###############################################################################
[2018-05-19 12:52:04] [UASECO] Initializing...
[2018-05-19 12:52:04] [PHP] Checking for required and wanted PHP extensions...
[2018-05-19 12:52:04] [PHP] > Checking "Exchangeable Image Information" (exif): OK!
[2018-05-19 12:52:04] [PHP] > Checking "File Transfer Protocol" (ftp): OK!
[2018-05-19 12:52:04] [PHP] > Checking "ICONV character set conversion facility" (iconv): OK!
[2018-05-19 12:52:04] [PHP] > Checking "Image Processing and GD" (gd): OK!
[2018-05-19 12:52:04] [PHP] > Checking "JavaScript Object Notation" (json): OK!
[2018-05-19 12:52:04] [PHP] > Checking "LibXML" (libxml): OK!
[2018-05-19 12:52:04] [PHP] > Checking "Multibyte String" (mbstring): OK!
[2018-05-19 12:52:04] [PHP] > Checking "MySQL Improved" (mysqli): OK!
[2018-05-19 12:52:04] [PHP] > Checking "SimpleXML" (SimpleXML): OK!
[2018-05-19 12:52:04] [Config] Load settings [config/UASECO.xml]
[2018-05-19 12:52:04] [UASECO][WARNING] To increase security you should setup a lock password at <lock_password> in [config/UASECO.xml]!
[2018-05-19 12:52:04] [Config] Adding missing trailing "\" <mapimages_path> from [config/UASECO.xml]!
[2018-05-19 12:52:04] [Config] Load admin and operator lists [config/adminops.xml]
[2018-05-19 12:52:04] [Config] Load banned IPs list [config/bannedips.xml]
[2018-05-19 12:52:04] [PHP] Setup memory limit to 256M
[2018-05-19 12:52:04] [PHP] Setup script timeout to 120 seconds
[2018-05-19 12:52:04] [Dedicated] Try to connect to Maniaplanet dedicated server at 127.0.0.1:5000 (timeout 180s)
[2018-05-19 12:52:04] [Dedicated] Try to authenticate with login [SuperAdmin] and password [***************] (masked password)
[UASECO Exception] Error returned: "Password incorrect." [-1000] at GbxRemote::query() for method "Authenticate" with arguments:
array(2) {
  [0]=>
  string(10) "SuperAdmin"
  [1]=>
  string(15) "b*************1"
}

[2018-05-19 12:52:04] [Dedicated] > Waiting for dedicated server to reach status 'Running - Play'...
[2018-05-19 12:52:04] [Dedicated] > Status: [1] Waiting
Une fois 120 secondes passées, un message de timeout apparaît me suggérant d'appuyer sur une touche pour continuer (quitter).
Pourquoi ce message est-il étrange, et bien tout simplement car le mot de passe qui se situe dans "dedicated_cfg.txt" est exactement le même que dans "UASECO.xml". Or, la console me signale qu'ils ne correspondent pas. J'ai déjà essayer de changer de mot de passe dans les deux fichiers,en vain. Lorsque je change le mot de passe uniquement dans "UASECO.xml", le mot de passe qui s'affiche dans la console change bien, mais l'erreur reste la même.
Si vous avez la moindre idée d'un moyen pour m'aider, je suis preneur.
Merci d'avance.

Post Reply

Return to “Multijoueur”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests