Faire un serveur trackmania stadium sur RaspberryPi ?

Parlez de tout ce qui concerne le jeu en ligne ainsi que de l'eSport et des teams

Moderator: French Moderator

Post Reply
321Toto321
Posts: 4
Joined: 15 May 2018, 06:34

Faire un serveur trackmania stadium sur RaspberryPi ?

Post by 321Toto321 » 15 May 2018, 06:38

Bonjour, j’ai réussi à faire un serveur TrackMania 2 Stadium sur Windows. Mais j’aimerai le mettre sur mon RaspberryPi. Là est le problème, je n’ai pas trouver une documentation pour RaspberryPi qui fonctionne.
Sauriez-vous comment faire ?
Merci

oliverde8
Posts: 1328
Joined: 16 Jun 2010, 07:33
Location: in a Blue Box

Re: Faire un serveur trackmania stadium sur RaspberryPi ?

Post by oliverde8 » 15 May 2018, 07:52

Bonjour,

A ma connaisance ce n'est pas possible. Les Rasberry utilisé des processeur ARM et le logiciel de serveur de MP n'a pas de version compatible.

Il y a un sujet un peu vieux sur le forum : viewtopic.php?f=261&t=12899, une personne dit avoir fait fonctionner un serveur TMNF avec un emulateur x86.
Image
Developper for The next generation, Clean and Powerfull controller eXpansion for your SM & TM server . Working on eXpansion² with full MP4 support and many other awesome features...

321Toto321
Posts: 4
Joined: 15 May 2018, 06:34

Re: Faire un serveur trackmania stadium sur RaspberryPi ?

Post by 321Toto321 » 15 May 2018, 11:16

Très bien merci je regarderai ce soir
Savez vous si cela fonctionnerai sur un Linux « normal » ?

AlphaGolf33
Posts: 1
Joined: 21 May 2018, 14:33

Re: Faire un serveur trackmania stadium sur RaspberryPi ?

Post by AlphaGolf33 » 21 May 2018, 14:50

Effectivement il n'y a pas de version ARM du server ManiaPlanet.
La solution étant d'émuler un processeur x86 sur de l'ARM mais c'est assez difficile.
Sinon, oui, il existe une version du serveur MP pour linux "normal". De mémoire il me semble qu'il est quand même nécessaire de posséder un processeur 64 bits.

frozing
Posts: 1
Joined: 08 May 2017, 14:23

Re: Faire un serveur trackmania stadium sur RaspberryPi ?

Post by frozing » 17 Jun 2019, 06:43

Bonjour il est possible de faire un serveur tm avec ExaGear Desktop

Post Reply

Return to “Multijoueur”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest