[Aide] Serveur TrackMania² Stadium

Parlez de tout ce qui concerne le jeu en ligne ainsi que de l'eSport et des teams

Moderator: French Moderator

Post Reply
clementlapizza
Posts: 22
Joined: 14 Nov 2018, 04:28
Location: Gaspé, Quebec, Canada
Contact:

[Aide] Serveur TrackMania² Stadium

Post by clementlapizza » 14 Nov 2018, 04:47

Bonjour,

Je voudrais savoir comment installer un serveur TrackMania² sur Linux (Debian ou Ubuntu).

J'ai actuellement un VPS Games donc je l'utilise pour autre chose mais je voudrais testé d'heberger Trackmania dessus.

J'ai chercher dans le forum mais j'ai pas réussi a trouver ma réponse.

Je vous remercie pour vos futur réponse

Cordialement

User avatar
Nerpson
Translator
Translator
Posts: 1532
Joined: 27 Sep 2013, 18:02
Location: France
Contact:

Re: [Aide] Serveur TrackMania² Stadium

Post by Nerpson » 14 Nov 2018, 08:41

Lis cet article, reviens ici si quelque chose n'est pas clair. :thumbsup:
https://doc.maniaplanet.com/dedicated-s ... ng-started
ImageImageImageImage

clementlapizza
Posts: 22
Joined: 14 Nov 2018, 04:28
Location: Gaspé, Quebec, Canada
Contact:

Re: [Aide] Serveur TrackMania² Stadium

Post by clementlapizza » 14 Nov 2018, 19:45

Bonjour,

Ok merci je vais regarder sa

clementlapizza
Posts: 22
Joined: 14 Nov 2018, 04:28
Location: Gaspé, Quebec, Canada
Contact:

Re: [Aide] Serveur TrackMania² Stadium

Post by clementlapizza » 14 Nov 2018, 23:50

Bonsoir,

J'ai du me tromper dans quelque chose en suivant le procéder pour Debian apt-repository dans les docs que tu m'a envoyer car quand je lance sa me met tous le temps

Code: Select all

You are not member of the group 'games'
Please type :
sudo usermod -a -G games <username>
Je suis sur VPS sous Debian 9 mais j'ai la possiblité d'utiliser d'autre version de Linux.

Mais je vais essayer de faire le guide complet pour voir si j'y arrive comme sa

clementlapizza
Posts: 22
Joined: 14 Nov 2018, 04:28
Location: Gaspé, Quebec, Canada
Contact:

Re: [Aide] Serveur TrackMania² Stadium

Post by clementlapizza » 16 Nov 2018, 05:56

Bonsoir,

Bon je n'y arrive pas.

Je ne doit pas être doué pour la config d'un serveur Trackmania².

Je sais pas comment faire.

Post Reply

Return to “Multijoueur”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest