Problème de chargement de map sur le serveur

Parlez de tout ce qui concerne le jeu en ligne ainsi que de l'eSport et des teams

Moderator: French Moderator

User avatar
looping65100
Posts: 132
Joined: 14 Sep 2011, 15:24
Location: Hautes-Pyrénées
Contact:

Re: Problème de chargement de map sur le serveur

Post by looping65100 » 04 Oct 2011, 20:03

Il faut également remercier Blinnemans, car il semblerait que ce soit lui qui ait trouvé le léger bug

Qoui qu'il en soit, ici, les admins sont formidables, ils répondent toujours très rapidement à quoi que ce soit c'est du super boulot, on en arrive à se demander si ça leur laisse un peu de temps pour jouer :roflol:

Quand est ce qu'on va pouvoir leur poser une colle :D
Le jour où les sportifs arrêterons le doping, on aura l'air malin devant nos téléviseurs

User avatar
marcel_le_poivrot
Posts: 10
Joined: 06 Aug 2011, 10:38

Re: Problème de chargement de map sur le serveur

Post by marcel_le_poivrot » 05 Oct 2011, 08:33

ca marche ! :yes:
Bravo les gars !
Bravo Blinnemans !

Oxmose
Posts: 2
Joined: 06 Oct 2011, 01:22

Re: Problème de chargement de map sur le serveur

Post by Oxmose » 06 Oct 2011, 02:17

je croit j'en ai trouver un nouveau bloc qui merdouille, le 9/3/4 quand je le modifie avec le skinning mode et met les flèches directionnel ou un signal danger, impossible de mettre les maps sur un serveur, des que je les enlèves, plus aucun problèmes.
je vous met les 3 maps que j'ai fait.
1ere maps:
avec panneaux => http://tm.mania-exchange.com/tracks/view/6199 (impossible a mettre sur un serveur)
sans panneaux => http://tm.mania-exchange.com/tracks/view/6200 (celle la aucun problème)

2eme maps:
avec panneaux => http://tm.mania-exchange.com/tracks/view/6201
sans panneaux => http://tm.mania-exchange.com/tracks/view/6202

3eme maps:
avec panneaux => http://tm.mania-exchange.com/tracks/view/6203
sans panneaux => http://tm.mania-exchange.com/tracks/view/6204

j’espère sa va être réglé vite sans panneaux on risque de ce perdre :roflol:

rafale21
Posts: 17
Joined: 07 May 2011, 01:09

Re: Problème de chargement de map sur le serveur

Post by rafale21 » 06 Oct 2011, 12:51

Merci à vous 2 d'avoir déniché 2 causes. :D
Personnellement, je n'ose plus de faire de maps tant que le problème ne soit pas régler.

rafale21
Posts: 17
Joined: 07 May 2011, 01:09

Re: Problème de chargement de map sur le serveur

Post by rafale21 » 10 Oct 2011, 19:31

La mise à jour du dédié résous bien le problème du serveur qui sautai quelques maps.
Par contre, j'ai toujours cette map qui fait planté le serveur dès que je l'ajoute dans le match setting (via remote) : http://tm.mania-exchange.com/tracks/vie ... -tropicale

Si quelqu'un pouvais essayé de la mettre sur un serveur (ou y a personne de préférence :D ), s'il pourais me dire si sa fonctionne. :mrgreen:

rafale21
Posts: 17
Joined: 07 May 2011, 01:09

Re: Problème de chargement de map sur le serveur

Post by rafale21 » 19 Oct 2011, 23:47

Bon, sa commence à me gonflée. Voilà encore une map que j'ai faite il y a quelque heures et qui fait irrémédiablement planté le serveur malgré tout le temps que j'ai essayé de la faire fonctionné.
Quand je dit planté, c'est bloqué avec un processeur à 100%.
Le serveur est sur linux et à jour
J'ai testé avec et sans fast, cela reviens au même.
Voici la map en question : http://tm.mania-exchange.com/tracks/view/7750
Si quelqu'un trouve la solution, je suis preneur parce que moi je laisse tombé !

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4702
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: Problème de chargement de map sur le serveur

Post by jonthekiller » 20 Oct 2011, 07:02

Pourrais-tu essayé d'enlever le mod pour voir?
Image

User avatar
Jeanpisque
Posts: 80
Joined: 12 Sep 2011, 21:42

Re: Problème de chargement de map sur le serveur

Post by Jeanpisque » 20 Oct 2011, 08:45

Fonctionne parfaitement sur mon serveur.. :thumbsup:
elle est dessus si tu veux voir mon gestionnaite de recs plugin etc etc...
elle a été rentrée par la commande /admin add id +numero de map
FRANCE / CENTRE / LOIR ET CHER / GOLDEN CANYON


PS/ Faut avoir + de 20 k pour rentrer sur le serveur^^ c'est un 20-70k :pil
Image

rafale21
Posts: 17
Joined: 07 May 2011, 01:09

Re: Problème de chargement de map sur le serveur

Post by rafale21 » 20 Oct 2011, 12:54

Effectivement, en l'ajoutant directement ingame cela fonctionne.
J'ajoutais la map via remote, mais apparemment c'est lui qui causait le plantage...
Vivement une mise à jour de remote !
Merci beaucoup Jeanpisque pour ton aide. :thumbsup:

jonthekiller, ce n'es pas la première que j'ai ajouté une map avec ce mod. Mais merci quand même. :D

Post Reply

Return to “Multijoueur”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests