Modif taille plugin Dedimania

Parlez de tout ce qui concerne le jeu en ligne ainsi que de l'eSport et des teams

Moderator: French Moderator

Post Reply
WaLFuN
Posts: 15
Joined: 17 Aug 2011, 15:49
Location: http://www.orks.fr

Modif taille plugin Dedimania

Post by WaLFuN » 17 Mar 2012, 03:55

Bien le bon...Bonsoir plutot :roll:

apres avoir chercher une solution et malheureusement sans en avoir trouvé une je viens crée un sujet afin de savoir si l'un d'entre vous pourrais éventuellement m'aider ? mon soucis est que je souhaiterais augmenter en hauteur le plugin Dedimania (de Xaseco2). Pour vous aider voici un petit shema :mrgreen: :

Image

j'ai bien essayer de rajouter la balise <height> dans :

Code: Select all

	<dedimaniawidget>
		<enabled>true</enabled>
		<title>Dedimania    </title>
		<states>
			<state id="2"> <!--Time Attack state-->
				<enabled>true</enabled>
				<x>-64.7</x>
				<y>26.5</y>
				<width>16.5</width>
				<entrycount>12</entrycount>
				<topcount>10</topcount>
				<titleoffsetx>-2.25</titleoffsetx>
				<displaytitle>true</displaytitle>
			</state>
mais sans succès ... est ce que quelqu’un pourais avoir une petite idée concernant l'emplacement des dimension de ce dernier ? merci d'avance si vous prenez le temps de lire et encore + s'y vous y répondez :)


Cordialement, WaLFuN (qui va d’ailleurs se pieuter car chercher une solution by night cay le mal !)

User avatar
totoph
Posts: 186
Joined: 18 Aug 2011, 09:42
Location: Bretagne
Contact:

Re: Modif taille plugin Dedimania

Post by totoph » 17 Mar 2012, 08:57

Il suffit d'augmenter le nombre topcount de 10 à xx pour que ta colonne soit plus longue vers le tchat de ton serveur. ;)
J'espère que cela répond à ta demande ?
BB

User avatar
Norico
Posts: 100
Joined: 15 Jun 2010, 17:56
Contact:

Re: Modif taille plugin Dedimania

Post by Norico » 17 Mar 2012, 11:11

Le code dedimaniawidget corresponds a la partir graphique sur la gauche de l'écran. Il es donc inutile de chercher de ce côté, puisque ce que veux WaLFuN c'est évité de couper la ligne du chat , et d'avoir le tout sur une seul ligne plutôt que deux.

Corrige moi si j'ai faux

WaLFuN
Posts: 15
Joined: 17 Aug 2011, 15:49
Location: http://www.orks.fr

Re: Modif taille plugin Dedimania

Post by WaLFuN » 17 Mar 2012, 14:53

Bonjour totoph et Norico et merci d'avoir répondu a ma demande :)

donc oui enfaite norico t'a bien résumé ceux que je souhaitais, grossomodo c'est juste la taille du dedimania en hauteur que je souhaite augmenter afin d'avoir + de joueurs qui sont hors top10 (la en l'occurence il y a que une personne en + du top10 suivi de mon pseudo)

cependant je continue mes recherches et je vous tient au courrant si je trouve quelque chose :p merci en tous cas :mrgreen:

User avatar
Norico
Posts: 100
Joined: 15 Jun 2010, 17:56
Contact:

Re: Modif taille plugin Dedimania

Post by Norico » 17 Mar 2012, 17:53

bon, en faite j'avais pas bien capté ce que tu souhaitai faire.

Mais comme te la dit totof, c'est bien le topcount qu'il faut augmenter.

Actuellemnt 10+dernier (+1 si tu n'est pas dedans)
<topcount>20</topcount>
te donnenrai 20+dernier (+1 si tu n'est pas dedans)

Après a toi d'adapter le nombre.

1/ modif du fichier xml
2/ reboot du Xaseco
3/ vérifier si c'est bon

WaLFuN
Posts: 15
Joined: 17 Aug 2011, 15:49
Location: http://www.orks.fr

Re: Modif taille plugin Dedimania

Post by WaLFuN » 17 Mar 2012, 18:26

effectivement c'etais sa ... vraiment navré j'etais fixé sur ma hauteur et ducoup je n'avais même pas essayer la manip ... merci a vous en tous cas ! :)

Post Reply

Return to “Multijoueur”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests