Problème avec les manialinks sur son serveur

Parlez de tout ce qui concerne le jeu en ligne ainsi que de l'eSport et des teams

Moderator: French Moderator

User avatar
Naruxc
Posts: 35
Joined: 15 Mar 2012, 16:30

Problème avec les manialinks sur son serveur

Post by Naruxc » 24 Mar 2012, 12:54

Bonjour,

J'arrive pas à placer et supprimer les blocs de l'interface du jeu.
Par exemple en haut à droite enlever le nom de la map et tout sa, et remplacer par mon bloc.

Mais je ne sais pas du tout comment faire ...

Code: Select all

$ml = '<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes" ?>
<manialink version="1">
	<quad posn="-60 45 1" sizen="30 15" style="Bgs" substyle="BgWindow1" />
	<label posn="0 40 3" halign="center" text="$w$f00Bienvenue sur notre page de test" />
</manialink>';
Ce code n'affiche que le bienvenue, et pas le " <quad> "

Pourquoii? merci d'avance.

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4702
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: Problème avec les manialink sur sont serveur

Post by jonthekiller » 24 Mar 2012, 13:00

Essaye de t'inspirer du plugin ChallengeWidget de MLEPP pour Manialive, cela devrait t'aider.
Image

User avatar
Naruxc
Posts: 35
Joined: 15 Mar 2012, 16:30

Re: Problème avec les manialink sur sont serveur

Post by Naruxc » 24 Mar 2012, 13:25

jonthekiller wrote:Essaye de t'inspirer du plugin ChallengeWidget de MLEPP pour Manialive, cela devrait t'aider.
Merci je vais voir sa de suite :yes:
Mais il faudrais que quelqu'un s'occupe du Wiki ManiaPlanet, il es incomplet :s

User avatar
Naruxc
Posts: 35
Joined: 15 Mar 2012, 16:30

Re: Problème avec les manialink sur sont serveur

Post by Naruxc » 24 Mar 2012, 13:30

En faite on va faire plus simple, la fênetre est créer, sur le jeu, mais elle est blanche et translucide.
Donc je veux savoir comment la rendre noire et transparente ( comme le TOP3 à la fin de la map qui affiche le ladder ). ou quand on appuie sur TAB.

Mon code pour le moment;

Code: Select all

$tm->TMCallback("SendHideManialinkPage");
$ml = '<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes" ?>
<manialink version="1">
<quad posn="90 45 1" sizen="55 80" style="Bgs1" substyle="BgWindow2" />
</manialink>';
$tm->TMCallback("SendDisplayManialinkPage",$ml,intval("0"),false);
Merci d'avance

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4702
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: Problème avec les manialink sur sont serveur

Post by jonthekiller » 24 Mar 2012, 13:35

Naruxc wrote:Mais il faudrais que quelqu'un s'occupe du Wiki ManiaPlanet, il es incomplet :s
Tu peux écrire des articles communautaires^^

Pour les styles tu peux aller sur le manialink "exemple".
Image

User avatar
Naruxc
Posts: 35
Joined: 15 Mar 2012, 16:30

Re: Problème avec les manialinks sur son serveur

Post by Naruxc » 24 Mar 2012, 13:49

Merci, exactement ce que je voulais " BgTitleGlow " :clap:
Mais un problème arrive jamais seul...

Comment supprimer les éléments de l'interface?
Par exemple pour supprimer le temps de record en bas, ou supprimer le nom de la map je crois qu'il existe des balises XML manialink à mettre mais je sais pu c'est lesquels ou si elle marche sous TM2

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4702
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: Problème avec les manialinks sur son serveur

Post by jonthekiller » 24 Mar 2012, 14:23

Là c'est le plugin qui contient ce qu'il faut mais je n'ai pas étudié le fonctionnement^^
Image

User avatar
Norico
Posts: 100
Joined: 15 Jun 2010, 17:56
Contact:

Re: Problème avec les manialink sur sont serveur

Post by Norico » 24 Mar 2012, 15:48

jonthekiller wrote:
Naruxc wrote:Mais il faudrais que quelqu'un s'occupe du Wiki ManiaPlanet, il es incomplet :s
Tu peux écrire des articles communautaires^^

Pour les styles tu peux aller sur le manialink "exemple".
C'est clair éparpiller pour mieux trouver.

User avatar
Naruxc
Posts: 35
Joined: 15 Mar 2012, 16:30

Re: Problème avec les manialinks sur son serveur

Post by Naruxc » 24 Mar 2012, 17:09

Faudrais faire un endroit spécial pour toutes la programmation...

dedicated: " ManiaPlanet.EndRace " Oui :clap: sauf que sa marche pas et que c'est " TrackMania.EndRace " le callback...

Je sais pas si y'a des nouvelles versions en cours ou autre, mais faudrais le mettre une fois que c'est fonctionnel hein...

Pour les maniacode et manialink et autre, vous les mettez sur TM2 oui sauf que y'a aucune information dessus, vous en avez rajouter plein mais y'a aucun détails dessus.

Arf... sérieusement

User avatar
Naruxc
Posts: 35
Joined: 15 Mar 2012, 16:30

Re: Problème avec les manialinks sur son serveur

Post by Naruxc » 24 Mar 2012, 18:56

Petite question :D
Y'a quoi plus petit que : " sizen="20 1" pour la hauteur ? parce que je trouve le texte vraiment énorme sur le nom des maps...

Pourtant y'a déjà " $n " dessus.

Post Reply

Return to “Multijoueur”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests