Skins in der Demo

Moderator: German Moderator

oegge2
Posts: 22
Joined: 24 May 2016, 23:05

Skins in der Demo

Post by oegge2 » 28 Jun 2016, 22:16

ich habe ja schon einmal im forum gefragt wier mand en default skin ändern kann
der grund dafür war dass ich keine lust hatte 500 skins von hand zu ändern da mein Partner nicht die vollversion von TM² hatte und keine custom skisn benutzen konnte


nun habe ich das nächste projekt gestartet mit 3 fahrern und der dritte fahrer aht auch nur die Demo, ABER er kann dei skins benutzen? o.O

nun meine Frage:

kann man in der Demo generell custom skins benutzen oder nicht?


gruß Ögge

User avatar
TMarc
Posts: 14548
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Skins in der Demo

Post by TMarc » 28 Jun 2016, 22:22

kurz und knapp: nein. In den Demos werden zufällig Default-Skins verwendet, und für andere Spieler erscheinen die sogar teilweise grau.
Wer alle Features haben will, muss eben zahlen.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

oegge2
Posts: 22
Joined: 24 May 2016, 23:05

Re: Skins in der Demo

Post by oegge2 » 28 Jun 2016, 22:27

ok szenario
man hat tm² stadium gekauft aber von canyon nur die demo

kann man dann in canyon skins benutzen?

User avatar
TMarc
Posts: 14548
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Skins in der Demo

Post by TMarc » 28 Jun 2016, 22:34

Nein. Die Auswahl der Skins geht pro Spiel-Titel getrennt. Es sind auch unterschiedliche Fahrzeuge im Grunde, auch wenn es alle möglichen Skins und Modelle in der Community gibt.

Wenn nur Stadium in der Vollversion da ist, können auch nur dort Skins ausgewählt werden.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

oegge2
Posts: 22
Joined: 24 May 2016, 23:05

Re: Skins in der Demo

Post by oegge2 » 28 Jun 2016, 22:54

denn ein freund von mir hat nur die demo von canyon und kann aber die skins benutzen

User avatar
TMarc
Posts: 14548
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Skins in der Demo

Post by TMarc » 28 Jun 2016, 23:26

Das kann ich kaum glauben. Wo hat er denn diese "demo" her?
Und selbst wenn, dann dürften die Skins trotzdem nicht für andere sichtbar sein.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

oegge2
Posts: 22
Joined: 24 May 2016, 23:05

Re: Skins in der Demo

Post by oegge2 » 29 Jun 2016, 09:52

https://www.dropbox.com/s/9ho4sw1q6njiz ... t.png?dl=0

also da ist mal ein screenshot von seinem startbildschirm
müsste die demo sein

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2339
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Re: Skins in der Demo

Post by Florenzius » 29 Jun 2016, 10:06

Das Programm ansich ist auch nicht falsch, es kann aber sein, dass du eine modifizierte Version (hacked/cracked) besitzt, welche nicht legal ist. Wo hast du die Demo her? Downloade stets von der offiziellen Website. Wo hast du den Account her. Ist der von dir erstellt worden oder hast du die Daten von irgendwo...
Hardware specs:
MB: MB AM3+ 970 Gigabyte GA-970A-DS3P
RAM: 16GB DDR3
CPU: AMD FX-8320E Enlight-Core
GPU: Nvidia GeForce GTX 960
OS: Windows 10 Pro

oegge2
Posts: 22
Joined: 24 May 2016, 23:05

Re: Skins in der Demo

Post by oegge2 » 29 Jun 2016, 10:21

ka das ist nicht mein acc
das ist der acc von meinem Partner


ich habe alle 3 spiele ;)

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2339
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Re: Skins in der Demo

Post by Florenzius » 29 Jun 2016, 10:45

Weißt du, wo dein Partner den Account her hat?
Hardware specs:
MB: MB AM3+ 970 Gigabyte GA-970A-DS3P
RAM: 16GB DDR3
CPU: AMD FX-8320E Enlight-Core
GPU: Nvidia GeForce GTX 960
OS: Windows 10 Pro

Post Reply

Return to “Werkstatt”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests