WhiteScreen-Block Problem [erledigt]

Moderator: German Moderator

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2233
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

WhiteScreen-Block Problem [erledigt]

Post by Florenzius » 02 Aug 2014, 15:49

Hallo,

Ich habe mir von diesem Link den WhiteScreen maker gedownloadet: http://www.maniapark.com/ressource.php?id=1173 . Ich habe alles in die vorgegebenen Ordner reinverschoben, aber ich kann im Spiel bei Items diese Blöcke nicht finden. Andere kann ich finden. Nur diesen nicht! Kann mir jemand helfen?

Danke! 8-)
Image

User avatar
TMarc
Posts: 14317
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: WhiteScreen-Block Problem

Post by TMarc » 02 Aug 2014, 15:59

Hast Du das Spiel nach dem Einfügen der Blöcke neu gestartet?
Man kann derzeit nur bei Strecken auf den Aktualisieren-Knopf drücken, meines Wissens gibt es das nicht für Blöcke, Anzeigetafeln, Texture-Mods, Modelle und andere Dinge.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2233
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Re: WhiteScreen-Block Problem

Post by Florenzius » 02 Aug 2014, 16:35

Jaja! Ich habe es mehrmals versucht!
Image

User avatar
TMarc
Posts: 14317
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: WhiteScreen-Block Problem

Post by TMarc » 02 Aug 2014, 16:55

Tja, bei mir funktionieren diese Blöcke auch nicht.
Vermutlich wurden sie für eine ältere Version von ManiaPlanet erstellt, und sie müssten erneut mit den aktuellen Werkzeugen aktualisiert werden. Das kann aber nur der Hersteller dieser Blöcke machen.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2233
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Re: WhiteScreen-Block Problem

Post by Florenzius » 02 Aug 2014, 16:59

Hmmm...
Image

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2233
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Re: WhiteScreen-Block Problem

Post by Florenzius » 02 Aug 2014, 17:05

Ok, das ist justspeeding. Kann man den kontaktieren?
Image

User avatar
NJin
Posts: 696
Joined: 26 May 2012, 20:16
Location: Hamburg, Germany
Contact:

Re: WhiteScreen-Block Problem

Post by NJin » 02 Aug 2014, 18:06

Über den maniapark forum kannst du ihn kontaktieren
German Moderator || TM Turbo Moderator
Web: https://n-jin.eu/ || Facebook: http://fb.com/NJinTM || Discord: N-Jin#2809

Image

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2233
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Re: WhiteScreen-Block Problem

Post by Florenzius » 02 Aug 2014, 18:10

Ob der noch aktiv ist? Ich bezweifle es! Er hat nichts anderes hochgeladen. kann von uns jemand soetwas herstellen? Ich bin nähmlich im Verzug! Ich muss für unsere Produktion / Firma ein fertiges Intro bis zum 12. haben. Da soll ein Canyon-Car rumfahren und dann erscheint der Text. Dazu brauche ich dieses weiße Studio!
Image

User avatar
tombuilder
Posts: 319
Joined: 28 Feb 2013, 10:33

Re: WhiteScreen-Block Problem

Post by tombuilder » 02 Aug 2014, 21:22

Er hat unzählige Sachen auf Maniapark hochgeladen (ich weiß nicht, wo du nachgeschaut hast?) und seine letzte Anmeldung auf Maniapark war heute morgen, also er ist noch aktiv zurzeit.

Edit: Habe die Blöcke gerade in Stadium (schon früher benutzt, läuft jetzt immer noch) und neu auch in Canyon getestet, funktioniert beides ohne Probleme bei mir.

Zip-Datei in ...\Maniaplanet\Blocks\Canyon\ entpacken. (Kann statt Canyon auch Stadium sein, in Valley hab ich nicht getestet).

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2233
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Re: WhiteScreen-Block Problem

Post by Florenzius » 02 Aug 2014, 21:42

Danke! Ich werde es neu downloaden! Gibt es da einen neuen Link? Ich werde es gleich morgen in Stdium probieren! :thumbsup:

Grüße!
Image

Post Reply

Return to “Track-Editor”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest