WhiteScreen-Block Problem [erledigt]

Moderator: German Moderator

User avatar
tombuilder
Posts: 319
Joined: 28 Feb 2013, 10:33

Re: WhiteScreen-Block Problem

Post by tombuilder » 02 Aug 2014, 21:48

Schon mal eine Anmerkung für Stadium:
Der Block wurde für Canyon gemacht und ist etwas gross für Stadium (passt gerade so rein), darum lässt er sich nicht ganz unten plazieren (oder ich weiss nicht wie ;)). Es funktioniert aber trotzdem, wenn du nur einen schönen Screenshot oder ein Replay darin machen möchtest.

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2224
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Re: WhiteScreen-Block Problem

Post by Florenzius » 03 Aug 2014, 06:53

Ok, sieht man den Block auserhalb des Mediatracker-Modus? Ich möchte ein Replay darin aufnehmen. Und in genau welchem Ordner steckt jetzt der Block?
florenzius#8373 on discord

MANIAPLANET TRANSLATOR × MP4 BETA TESTER × MANIAEXCHANGE CREW × SHOOTMANIA DISCORD MODERATOR × DIRECTOR OF TRACKMANIA ONE

TRACKMANIA ONE DISCORD SERVER

User avatar
index
Translator
Translator
Posts: 153
Joined: 17 Jun 2010, 20:59
Contact:

Re: WhiteScreen-Block Problem

Post by index » 03 Aug 2014, 07:48

ManiaDesign wrote:Und in genau welchem Ordner steckt jetzt der Block?
z.B. Stadium

Code: Select all

c:\Users\USERNAME\Documents\ManiaPlanet\Blocks\Stadium\Studio\
In diesem Verzeichnis befindet sich der Inhalt der ZIP-Datei, also einige Dateien wie beispielsweise "StudioA.ObjectInfo.gbx" und das Verzeichnis "Texture" mit den DDS-Dateien.
Image iNDEX'''

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2224
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Re: WhiteScreen-Block Problem

Post by Florenzius » 03 Aug 2014, 08:59

Ok, hat geklappt!

Danke!! :thx:
florenzius#8373 on discord

MANIAPLANET TRANSLATOR × MP4 BETA TESTER × MANIAEXCHANGE CREW × SHOOTMANIA DISCORD MODERATOR × DIRECTOR OF TRACKMANIA ONE

TRACKMANIA ONE DISCORD SERVER

User avatar
TMarc
Posts: 14274
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: WhiteScreen-Block Problem

Post by TMarc » 03 Aug 2014, 09:24

Perfekt, danke mit dem Tipp für Blocks\Canyon :thumbsup:
Somit ist das Problem "gelöst" :)
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Post Reply

Return to “Track-Editor”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests