Wie kriege ich folgendes Teil hin?

Moderator: German Moderator

Post Reply
User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2262
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Wie kriege ich folgendes Teil hin?

Post by Florenzius » 29 Aug 2014, 17:50

Hi Forum.

Ich möchte eine, meiner Valley-Maps noch mit diesem Teil hier dekorieren:

http://i.imgur.com/DQd4bRF.jpg

Leider weiß ich nicht, wie man dieses Teil im Editor generieren kann. Kann mir jemand sagen, was ich anklicken muss, dass diese "Brücke" raus kommt?

MfG
Image

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2262
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Re: Wie kriege ich folgendes Teil hin?

Post by Florenzius » 29 Aug 2014, 20:14

Muss ich ein Symbol aus dem Editor dazu anklicken? :?
Image

User avatar
TMarc
Posts: 14419
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Wie kriege ich folgendes Teil hin?

Post by TMarc » 30 Aug 2014, 15:01

Das ist ein Verbindungsteil für Gebirge, und das findest du vermutlich da wo auch die Klippen mit dem grünen Berghang sind.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2262
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Re: Wie kriege ich folgendes Teil hin?

Post by Florenzius » 31 Aug 2014, 09:40

Ich weiß schon!Ich vermute, dass es das Symbol ist, worauf auch mein Objekt (also das, was ich erstellen möchte) abgebildet ist. Nur weiß ich leider nicht, wie ich das mache... :?
Image

User avatar
TMarc
Posts: 14419
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Wie kriege ich folgendes Teil hin?

Post by TMarc » 31 Aug 2014, 10:00

Du musst es zwischen Gebirge (Klippen) platzieren, und dann das Gebirge beidseitig davon entfernen.
Oder Du nutzt die experimentelle Funktion des Blockmixings.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2262
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Re: Wie kriege ich folgendes Teil hin?

Post by Florenzius » 31 Aug 2014, 10:35

Also: ich setze zwei Berge nebeneinander -> dann wähle ich das Symbol aus -> dann kann ich aber nicht dieses "Loch" machen, sondern kann nur die Seiten der Berge realistischer aussehen lassen...
Image

User avatar
TMarc
Posts: 14419
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Wie kriege ich folgendes Teil hin?

Post by TMarc » 31 Aug 2014, 14:14

Du musst einfach etwas probieren, es ist nicht direkt nebeneinander sondern über Kreuz.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2262
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Re: Wie kriege ich folgendes Teil hin?

Post by Florenzius » 31 Aug 2014, 14:33

Habs hinbekommen! Danke! :thx:
Image

Post Reply

Return to “Track-Editor”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest