map auf server geht nicht

Moderator: German Moderator

hrw
Posts: 16
Joined: 07 Jun 2014, 13:40

Re: map auf server geht nicht

Post by hrw » 04 Oct 2014, 19:08

Danke euch jetzt habe ich es sogar noch rausgefunden

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2259
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Re: map auf server geht nicht

Post by Florenzius » 04 Oct 2014, 19:31

Hehe... Na das ist doch gut! Ich fahre mal deine Maps! :thumbsup:
Image

hrw
Posts: 16
Joined: 07 Jun 2014, 13:40

Re: map auf server geht nicht

Post by hrw » 04 Oct 2014, 20:27

Hi nochmals,
jetzt kommt eine fehler meldung und ich kann es nicht spielen..Fehlende Items oder Blöcke steht da ???
nun bin ich zwar weiter gekommen aber irgendwie doch nicht???

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2259
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Re: map auf server geht nicht

Post by Florenzius » 04 Oct 2014, 21:03

Hi,

In welchem TitlePack hast du denn diese Map(s) erstellt? Wenn du sie in einem selbst-erstellem TitelPack erstellt hast, musst du sie dann auch dort spielen/bzw. in einen Server einbauen. :!:
Image

User avatar
TMarc
Posts: 14418
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: map auf server geht nicht

Post by TMarc » 04 Oct 2014, 21:47

TMarc wrote:Wenn irgendwelche zusätzlichen Objekte enthalten sind, müssen diese auch auf dem Server vorhanden sein.
Stellt bitte auch immer sicher dass Locatoren verwendet werden.
Und zurück auf Los...
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2259
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Re: map auf server geht nicht

Post by Florenzius » 05 Oct 2014, 06:28

Beachte, wenn du Maps mit Ghostblocks (also Items) mit einbaustm dass du das Tool "Item-Einbindung aktivieren" aktivierst. Das versucht, viele Fehler, mit Items auf Servern zu beheben.

Probier es mal aus! ;)
Image

hrw
Posts: 16
Joined: 07 Jun 2014, 13:40

Re: map auf server geht nicht

Post by hrw » 05 Oct 2014, 08:21

Hi zusammen, danke für die vielen antworten..
Aber echt jetzt bin ich überfordert, ???
Wenn ich z.b. von mx eine Strecke runterlade,die z.b. die objekts Extensions enthalten kann ich das gamen ohne dass ich das runtergeladen habe.
Wenn ich aber damit ne strecke hochlade und sie gamen möchte geht das nicht. Darum verstehe ich das ganze nicht...???
Oder habe ich alles in einen falschen Ordner gepackt?
ich habe es in Dokumente/maniplanet/Blocks..
Ich glaube jetzt das is falsch.
mfg:hrw

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2259
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Re: map auf server geht nicht

Post by Florenzius » 05 Oct 2014, 11:20

Du hast also die Blöcke auf deiner Platte. Du hast deine Map mit diesen Blöcken gebaut und kannst sie auch spielen, aber wenn du sie hochlädst und zum Testen wiederum runterlädtst, dann gehen sie nicht?

Mir kommt es vor, als würde MX die Maps so komprimieren, dass die Items und Ghostblocks nicht mehr gehen... :?

Ich werde es mal mit einer, meiner Maps versuchen.

:roll:

Mit freundlichen Grüßen,
ManiaDesign
Image

hrw
Posts: 16
Joined: 07 Jun 2014, 13:40

Re: map auf server geht nicht

Post by hrw » 05 Oct 2014, 11:41

Hi
Ja genau so ist es.

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2259
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Re: map auf server geht nicht

Post by Florenzius » 05 Oct 2014, 11:48

Hm... Da müssen wir mal sehen, was da voliegt...

Hast du die Map richtig validiert? Sind die Schatten berechnet? :roll:
Image

Post Reply

Return to “Track-Editor”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests