Plattform Maps

Moderator: German Moderator

Post Reply
Hawkmouth
Posts: 10
Joined: 31 Aug 2013, 06:04

Plattform Maps

Post by Hawkmouth » 11 Aug 2015, 10:52

Ich kapiere das mit dem Map-Typ festlegen nicht...

In dem Fenster ist die Option "Aus Datei wählen", mit der ich aber nichts anfangen kann.
Was benötigt man also, um Plattform Maps erstellen zu können?

Genauso wie mich die Option "Map mit angepasstem Modus testen" irritiert...

thx 4 answers

User avatar
TMarc
Posts: 14261
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Plattform Maps

Post by TMarc » 11 Aug 2015, 23:21

Es gibt ublicherweise 2 skripte: eines zum testen im Editor, und eines für Server.
Schau mal auf der Dokuseite (Github) nach, dort findest du einige der offiziellen Skripte.
Z.T. Sind diese auch beim dedizierten Server dabei...
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Hawkmouth
Posts: 10
Joined: 31 Aug 2013, 06:04

Re: Plattform Maps

Post by Hawkmouth » 12 Aug 2015, 13:38

hab Platform Solo und Multi gefunden...

Wie binde ich diese ein? Etwa über Erstellen eines neuen Plug-Ins im Editor selbst und copypasten des Codes?

Bringt er mir Fehler, die TM Mode Konstante ist scheinbar nicht bekannt...

Post Reply

Return to “Track-Editor”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests