Blöcke in der Luft

Moderator: German Moderator

Post Reply
Tabasco.
Posts: 25
Joined: 12 Dec 2010, 13:52
Contact:

Blöcke in der Luft

Post by Tabasco. » 04 Sep 2011, 18:34

Entweder habe ich es übersehen oder Blöcke in der Luft gibt es nicht.

Meine diese gesehen zu haben damit zwischen den einzelnen Blöcken nicht die Säule zu sehen ist.

Vllt. kann da einer was zu sagen.
Need Trackmania 2 mods?? Mods for TM²

User avatar
Andi1996
Posts: 486
Joined: 06 Apr 2011, 18:13
Location: Germany/Bavaria
Contact:

Re: Blöcke in der Luft

Post by Andi1996 » 04 Sep 2011, 19:21

Du kannst doch so gut wie jeden Block auch in der Luft bauen, oder? :D
Inactive at the moment...

oiram456
Posts: 617
Joined: 11 Oct 2010, 08:30
Contact:

Re: Blöcke in der Luft

Post by oiram456 » 04 Sep 2011, 19:22

Wie meinst du das? du kannst die säulen verhindern indem du etwas (zum beispiel eine Straße) in den Verlauf der säule einbaust.
Specs: Windows 7 Home Premium 64-bit SP1 | Intel Core i5 2500K @ 3.30GHz | 4,00GB Dual-Channel DDR3 @ 668MHz (9-9-9-24) | ASUSTeK Computer INC. P8Z68-V (LGA1155) | 1920x1080@60Hz|2047MB NVIDIA GeForce GTX 560

Tabasco.
Posts: 25
Joined: 12 Dec 2010, 13:52
Contact:

Re: Blöcke in der Luft

Post by Tabasco. » 04 Sep 2011, 19:54

Ne, sollte schon alles ohne Säulen oder Zwischenbauten sein.
Need Trackmania 2 mods?? Mods for TM²

User avatar
BragonHightake
Posts: 249
Joined: 17 Aug 2011, 00:22

Re: Blöcke in der Luft

Post by BragonHightake » 04 Sep 2011, 20:46

Kenne das Problem mit den Säulen, muss man etwas trixen.Einige Teile lassen die Säulen verschwinden
z.B Schilder oder man nimmt nicht die normalen Betonteile sondern die mit dem Tunnel drin, die haben weniger Stützbalken. Das drehen der Blöcke bringt oft auch was.

GrandMaster-D
Posts: 24
Joined: 20 May 2011, 11:55

Re: Blöcke in der Luft

Post by GrandMaster-D » 01 Oct 2011, 15:40

Es gibt aber, wenn ich mich recht entsinne, 2 Versionen des "standard Plattform" Blocks. Einen mit und einen ohne Säulen. Und der ohne Säulen ist glaube ich sogar 2 mal im Editor enthalten, warum auch immer. ^^

User avatar
sickjakken
Posts: 19
Joined: 21 Sep 2011, 11:30

Re: Blöcke in der Luft

Post by sickjakken » 01 Oct 2011, 15:44

Neben dem Block der die "Säulen" mach, ist der ohne Säulen!! ist doch easy . :thumbsup:

User avatar
sickjakken
Posts: 19
Joined: 21 Sep 2011, 11:30

Re: Blöcke in der Luft

Post by sickjakken » 01 Oct 2011, 15:46

Bei Strassen einfach einen solchen Block unter die Strasse und wech sind die säulen ;)!!

Post Reply

Return to “Track-Editor”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests