Auslöser wird nicht ausgelöst...

Besprechen Sie alles im Zusammenhang mit Trackmania 2.

Moderator: German Moderator

Post Reply
User avatar
kripkee
Posts: 937
Joined: 21 Jun 2010, 14:04

Auslöser wird nicht ausgelöst...

Post by kripkee » 19 Oct 2012, 12:57

Hi mediatracker profis, ich hab ein Problem,

Mein Triggerlöst immer dann aus wenn ich respawne.. und das ist schinken..^^
Ich habe die map mit 2 bildern hinzugefügt.

http://kreipe.patrick.coolserverhosting ... ed.Map.Gbx
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
Patriot1
Posts: 274
Joined: 13 Jul 2011, 22:04

Re: Auslöser wird nicht ausgelöst...

Post by Patriot1 » 20 Oct 2012, 09:54

Was ist jetzt dein Problem,
a) Auslöser wird nicht ausgelöst... ?
b) Mein Triggerlöst immer dann aus wenn ich respawne.. und das ist schinken.. ?

Zu a) Setze einen Trigger unter den vorhandenen, also quasi in den Block rein und nicht nur drüber.
Bei den Plattform Blöcken ist dies manchmal nötig damit der Trigger auslöst.

Zu b) Wenn er bei einem Respawn nicht auslösen soll musst du dem Trigger eine Bedingung zuweisen, zB. darf nur auslösen wenn du schneller als 100 Sachen fährst.
==** Persönliche Meinungen sind hier unerwünscht, also lest einfach nicht was geschrieben steht **==
_________________________________________

User avatar
kripkee
Posts: 937
Joined: 21 Jun 2010, 14:04

Re: Auslöser wird nicht ausgelöst...

Post by kripkee » 20 Oct 2012, 10:21

Patriot1 wrote:Was ist jetzt dein Problem,
a) Auslöser wird nicht ausgelöst... ?
b) Mein Triggerlöst immer dann aus wenn ich respawne.. und das ist schinken.. ?

Zu a) Setze einen Trigger unter den vorhandenen, also quasi in den Block rein und nicht nur drüber.
Bei den Plattform Blöcken ist dies manchmal nötig damit der Trigger auslöst.
cool, danke.. versteh zwar nicht warum man den auf den boden setzen muss, aber danke :D

User avatar
insomnia-padde
Posts: 12
Joined: 01 Oct 2012, 13:00
Contact:

Re: Auslöser wird nicht ausgelöst...

Post by insomnia-padde » 20 Oct 2012, 12:07

kripkee wrote:cool, danke.. versteh zwar nicht warum man den auf den boden setzen muss, aber danke :D
Liegt daran, dass der Trigger auf den Plattform Blöcken halt nicht bis ganz auf den Block reicht, wenn man ihn darüber setzt.
Dann sind die Reifen des Autos nicht im Trigger und dieser löst nicht aus.

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests