[A2] Map editor

Moderator: German Moderator

Locked
User avatar
TMarc
Posts: 14627
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

[A2] Map editor

Post by TMarc » 02 Jun 2012, 12:43

- start to edit a map, all is fine in German. Then quit the editor. It displays a English message "The map has been modified. Do you really want to quit? Ja / Nein".
:arrow: "Das Spielfeld wurde verändert. Möchtest Du wirklich den Editor beenden? Ja / Nein"
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
metoxys
Translator
Translator
Posts: 2021
Joined: 15 Jun 2010, 20:45
Location: Germany
Contact:

Re: [A2] Map editor

Post by metoxys » 13 Jun 2012, 13:01

Momentan ist die Übersetzung dieser Stelle
Übersetzung wrote:Map wurde geändert.
Wirklich verlassen?
Allerdings ist dieser Text noch nicht im Spiel drin.

User avatar
TMarc
Posts: 14627
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [A2] Map editor

Post by TMarc » 13 Jun 2012, 19:27

Im Prinzip gut, aber willst Du wirklich im Deutschen "Map" belassen?
Bis auf die eingefleischten kennt das ja keine Sau, oder? ;)

In TrackMania war es noch Track - also Strecke.

Ich finde, Spielfeld ist allgemein und könnte für alle ManiaPlanet-Games gelten.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
metoxys
Translator
Translator
Posts: 2021
Joined: 15 Jun 2010, 20:45
Location: Germany
Contact:

Re: [A2] Map editor

Post by metoxys » 13 Jun 2012, 22:25

Map ist momentan das Wort, welches überall (also auch in TM² und im Dateisystem (siehe .Map.Gbx)) verwendet wird. Deswegen übersetze ich es einheitlich zu "Map".

User avatar
TMarc
Posts: 14627
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [A2] Map editor

Post by TMarc » 13 Jun 2012, 22:46

Alles klar.

Map steht sogar im Wiki-Glossar, ist dann auch eindeutig. :thumbsup:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
metoxys
Translator
Translator
Posts: 2021
Joined: 15 Jun 2010, 20:45
Location: Germany
Contact:

Re: [A2] Map editor

Post by metoxys » 13 Jun 2012, 22:48

^^

(wollen wir mal außer acht lassen, dass ich für 99% des deutschen Wikis verantwortlich bin)

Ich schließe mal die beiden Threads, da sich die Sachen geklärt zu haben scheinen. Falls nicht, schick mir ne PN :S

User avatar
TMarc
Posts: 14627
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [A2] Map editor

Post by TMarc » 13 Jun 2012, 23:01

Passt!
*g* da hast Du Dir ganz schön etwas vorgenommen ;)
Wenn Du jemanden zum Quer- oder Korrekturlesen brauchst, gerne PN an mich :thumbsup:
:thx:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Locked

Return to “Lokalisierung”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests