Tilte Pack "indisponible"

Moderator: NADEO

Locked
fcna441
Posts: 93
Joined: 06 Jul 2011, 19:30
Location: Trignac (44)
Contact:

Tilte Pack "indisponible"

Post by fcna441 » 05 Jul 2012, 15:32

Bonjour ou bonsoir à tous...

Cet après-midi j'ai voulu installer ShootMania Storm sur le pc de mon père (le plus puissant et celui qui a la connexion la plus fiable :)) or au moment de lancer SM (que j'ai déjà installer sur mon PC perso) il apparaît 2 boites de dialogue pour "Joust" et "Elite"

Image

Image


J'aimerai savoir si il est possible de déplacer les titles pack présents sur mon PC Perso vers le pc de mon père ? si oui comment ?


Merci à tous ceux/celle qui me répondront :)
Image
Image
Image

User avatar
Gugli
Nadeo
Nadeo
Posts: 536
Joined: 14 Jun 2010, 17:35
Location: Mon PC est à Paris, mais mon coeur rode dans les forêts de Lozère

Re: Tilte Pack "indisponible"

Post by Gugli » 05 Jul 2012, 15:42

Bonjour.

Avez-vous essayé d'ouvrir une fois le Title "Storm" et ensuite de redémarrer le client ?
(Il y a un bug connu qui nécessite un redémarrage après une mise-à-jour.)
--
(>~_~)> ═╦═ ╔╦╗ <(~_~<)

fcna441
Posts: 93
Joined: 06 Jul 2011, 19:30
Location: Trignac (44)
Contact:

Re: Tilte Pack "indisponible"

Post by fcna441 » 05 Jul 2012, 15:46

Bah j'ai essayer d'ouvrir le title "Storm" mais ça me met une m-à-j (qui est part ailleurs assez longue) ou il me re-télécharge TOUS les fichiers de Storm
Image
Image
Image

Locked

Return to “Shootmania Storm Reports”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest