Ftp Shootmania ( crosshair , replay , horns ) + tutoriels

Parlez des avatars, des viseurs, des modèles et des mods ici

Moderator: French Moderator

User avatar
SIMOON
Posts: 202
Joined: 01 Jun 2012, 23:11
Contact:

Re: Ftp Shootmania ( crosshair , replay , horns )

Post by SIMOON » 09 Jul 2012, 19:24

julienjb wrote:Et comment fais ton pour changer de crosshair ?
Enregistre ton les fichers .zip dans C:\Users\TONPSEUDO\Documents\ManiaPlanet\Skins\Crosshairs
Lance le jeu sur une partie. Echap, paramètre avancé, paramètre de l'interface. Tu clique sur sélectionner et tu choisi ton .zip
You can follow me on facebook.
You can also find a lot of horns and crosshairs on on my FTP.
My system spec
Cheers

julienjb
Posts: 14
Joined: 06 Jul 2012, 23:05

Re: Ftp Shootmania ( crosshair , replay , horns )

Post by julienjb » 10 Jul 2012, 15:08

Merci :)

User avatar
SIMOON
Posts: 202
Joined: 01 Jun 2012, 23:11
Contact:

Re: Ftp Shootmania ( crosshair , replay , horns )

Post by SIMOON » 15 Jul 2012, 14:57

Si vous avez des Crosshairs, Klaxons ou maps a partager, uploadez les quelques part et partagez moi le link.
Je les uploaderai alors sur mon ftp.
Un screenshot pour les crosshairs serait le bienvenu au passage :)
You can follow me on facebook.
You can also find a lot of horns and crosshairs on on my FTP.
My system spec
Cheers

diex90
Posts: 2
Joined: 16 Jul 2012, 18:19

Re: Ftp Shootmania ( crosshair , replay , horns )

Post by diex90 » 16 Jul 2012, 18:25

salut,
j'ai instaler le viseur dot mais il est tellement petit que je le voie a peine est il possible de changer la taile?

merci d'avance:)

xSno0Py
Posts: 4
Joined: 16 Jul 2012, 19:04

Re: Ftp Shootmania ( crosshair , replay , horns )

Post by xSno0Py » 16 Jul 2012, 19:06

J'ai une question : Comment peut on remplacer un klaxon dans shootmania ? Ou faut il placer le ficher .wav ? Merci d'avance !

User avatar
Stteiph
Posts: 295
Joined: 11 Apr 2011, 17:20
Contact:

Re: Ftp Shootmania ( crosshair , replay , horns )

Post by Stteiph » 16 Jul 2012, 20:08

Je pense comme dans TM² dans ton dossier "Horns" de Maniaplanet.

Chemin sous Win 7 : Documents \ ManiaPlanet \ Skins \ Horns
Image

Image

kemetos
Posts: 56
Joined: 02 Jun 2012, 17:36

Re: Ftp Shootmania ( crosshair , replay , horns )

Post by kemetos » 16 Jul 2012, 20:19

xSno0Py wrote:J'ai une question : Comment peut on remplacer un klaxon dans shootmania ? Ou faut il placer le ficher .wav ? Merci d'avance !
Ton fichier ne dois pas dépasser 10 sec et doit être en .ogg , Ensuite tu va dans démarrer > rechercher les programmes ou fichier tu tapes HORN et tu le met dedans

xSno0Py
Posts: 4
Joined: 16 Jul 2012, 19:04

Re: Ftp Shootmania ( crosshair , replay , horns )

Post by xSno0Py » 16 Jul 2012, 21:12

Ouais,c'était bien ce chemin,sauf que je ne peux pas les mettre.Ils font moins de dix secondes,sont en .ogg ou en .wav,mais le jeu ne veut pas...une idée ?

User avatar
phil13hebert
Posts: 564
Joined: 29 Oct 2011, 14:11
Location: Québec

Re: Ftp Shootmania ( crosshair , replay , horns )

Post by phil13hebert » 16 Jul 2012, 21:31

Ton klaxon doit aussi être en mono si je me souvient bien et non en stéréo.
OS: Windows 7 64 bit
CPU: Intel Core i7 3770 @ 3.40Ghz
RAM: 8GB DDR3 798MHz
GPU: Nvidia GeForce GTX 660 1536MB
Motherboard: Intel 0KM92T
Sound: 7.1
Peripherals: Logitech G510, SteelSeries sensei raw, Corsair vengeance 1500

xSno0Py
Posts: 4
Joined: 16 Jul 2012, 19:04

Re: Ftp Shootmania ( crosshair , replay , horns )

Post by xSno0Py » 16 Jul 2012, 22:28

Je l'ai mis en mono,mais toujours rien,tu penses que les tags que audacity a mis (que j'ai pas enlevé...) peuvent bloquer ?

Post Reply

Return to “L'Atelier”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests