petit soucis au niveau des maps [résolu]

Parlez des avatars, des viseurs, des modèles et des mods ici

Moderator: French Moderator

Post Reply
Hujino
Posts: 19
Joined: 30 Apr 2014, 16:41

petit soucis au niveau des maps [résolu]

Post by Hujino » 05 Sep 2014, 21:14

Bonjour, après avoir installer le nouveau pack mappool,

sur le serveur, il n'y a qu'une map, et les autres ne sont pas affiché, est-ce normal?

Ma config MatchSettings :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<playlist>
<gameinfos>
<game_mode>0</game_mode>
<chat_time>10000</chat_time>
<finishtimeout>1</finishtimeout>
<allwarmupduration>0</allwarmupduration>
<disablerespawn>0</disablerespawn>
<forceshowallopponents>0</forceshowallopponents>
<script_name>Elite.Script.txt</script_name>
<rounds_pointslimit>50</rounds_pointslimit>
<rounds_usenewrules>0</rounds_usenewrules>
<rounds_forcedlaps>0</rounds_forcedlaps>
<rounds_pointslimitnewrules>5</rounds_pointslimitnewrules>
<team_pointslimit>5</team_pointslimit>
<team_maxpoints>6</team_maxpoints>
<team_usenewrules>0</team_usenewrules>
<team_pointslimitnewrules>5</team_pointslimitnewrules>
<timeattack_limit>300000</timeattack_limit>
<timeattack_synchstartperiod>0</timeattack_synchstartperiod>
<laps_nblaps>5</laps_nblaps>
<laps_timelimit>0</laps_timelimit>
<cup_pointslimit>100</cup_pointslimit>
<cup_roundsperchallenge>5</cup_roundsperchallenge>
<cup_nbwinners>3</cup_nbwinners>
<cup_warmupduration>2</cup_warmupduration>
</gameinfos>

<hotseat>
<game_mode>0</game_mode>
<time_limit>300000</time_limit>
<rounds_count>5</rounds_count>
</hotseat>

<filter>
<is_lan>0</is_lan>
<is_internet>1</is_internet>
<is_solo>0</is_solo>
<is_hotseat>0</is_hotseat>
<sort_index>1000</sort_index>
<random_map_order>0</random_map_order>
</filter>

<startindex>0</startindex>
<map>
<file>ShootMania\EliteArena\Elite - Agressive.Map.Gbx</file>
<file>ShootMania\EliteArena\Elite - Autumn Leaves _.Map.Gbx</file>
<file>ShootMania\EliteArena\Elite - Calypso.Map.Gbx</file>
<file>ShootMania\EliteArena\Elite - Monaster _.Map.Gbx</file>
<file>ShootMania\EliteArena\Elite - Numb.Map.Gbx</file>
<file>ShootMania\EliteArena\Elite - Reign v2.Map.Gbx</file>
<file>ShootMania\EliteArena\Elite - Swift 2k14.Map.Gbx</file>
<file>ShootMania\EliteArena\Elite - Thust.Map.Gbx</file>
<file>ShootMania\EliteArena\Elite - Valiant.Map.Gbx</file>
<file>ShootMania\EliteArena\Elite - Versace.Map.Gbx</file>
</map>
</playlist>


Merci de votre aide,

Amicalement,

TheBigMiike
Posts: 1250
Joined: 06 Mar 2013, 16:12
Location: Vendée | France
Contact:

Re: petit soucis au niveau des maps

Post by TheBigMiike » 05 Sep 2014, 21:31

Code: Select all

<map>
<file>ShootMania\EliteArena\Elite - Agressive.Map.Gbx</file>
<file>ShootMania\EliteArena\Elite - Autumn Leaves _.Map.Gbx</file>
<file>ShootMania\EliteArena\Elite - Calypso.Map.Gbx</file>
<file>ShootMania\EliteArena\Elite - Monaster _.Map.Gbx</file>
<file>ShootMania\EliteArena\Elite - Numb.Map.Gbx</file>
<file>ShootMania\EliteArena\Elite - Reign v2.Map.Gbx</file>
<file>ShootMania\EliteArena\Elite - Swift 2k14.Map.Gbx</file>
<file>ShootMania\EliteArena\Elite - Thust.Map.Gbx</file>
<file>ShootMania\EliteArena\Elite - Valiant.Map.Gbx</file>
<file>ShootMania\EliteArena\Elite - Versace.Map.Gbx</file>
</map>
C'est plutôt:

Code: Select all

<map>
    <file>ShootMania\EliteArena\Elite - Agressive.Map.Gbx</file>
</map>
<map>
    <file>ShootMania\EliteArena\Elite - Autumn Leaves _.Map.Gbx</file>
</map>
<map>
   <file>ShootMania\EliteArena\Elite - Calypso.Map.Gbx</file>
</map>
<map>
   <file>ShootMania\EliteArena\Elite - Monaster _.Map.Gbx</file>
</map>
<map>
   <file>ShootMania\EliteArena\Elite - Numb.Map.Gbx</file>
</map>
<map>
   <file>ShootMania\EliteArena\Elite - Reign v2.Map.Gbx</file>
</map>
<map>
   <file>ShootMania\EliteArena\Elite - Swift 2k14.Map.Gbx</file>
</map>
<map>
   <file>ShootMania\EliteArena\Elite - Thust.Map.Gbx</file>
</map>
<map>
   <file>ShootMania\EliteArena\Elite - Valiant.Map.Gbx</file>
</map>
<map>
   <file>ShootMania\EliteArena\Elite - Versace.Map.Gbx</file>
</map>
Chaque balise <file> sont inclus dans une balise <map>.
Image Image

Hujino
Posts: 19
Joined: 30 Apr 2014, 16:41

Re: petit soucis au niveau des maps

Post by Hujino » 05 Sep 2014, 21:59

Maintenant j'ai connection impossible --'

Et comment rendre son serveur visible sur la recherche de ser?

TheBigMiike
Posts: 1250
Joined: 06 Mar 2013, 16:12
Location: Vendée | France
Contact:

Re: petit soucis au niveau des maps

Post by TheBigMiike » 05 Sep 2014, 22:34

Peux-tu remettre ton fichier complet ?
J'ai corrigé ton erreur grâce à ce fichier : http://pastebin.com/4JQhgYdj Essaie de le reprendre pour éventuellement voir si tu n'as pas fait d'autres erreurs.

Pour afficher ton serveur dans la serverlist, si tu n'as rien touché, cela devrais fonctionner après il y'a une option dans la configuration principale je crois. Je retélécharge le zip et te dis si je le trouve.

EDIT : Dans le fichier de configuration "default_cfg" se trouvant dans "UserData" puis "Config", tu as cette ligne :

Code: Select all

<hide_server>0</hide_server>					<!-- value is 0 (always shown), 1 (always hidden), 2 (hidden from nations) -->
Si c'est sur 0 alors c'est bon mais je ne pense pas que tu es eu besoin de la changer..
Image Image

Hujino
Posts: 19
Joined: 30 Apr 2014, 16:41

Re: petit soucis au niveau des maps

Post by Hujino » 05 Sep 2014, 23:13

j'ai corriger et le hide est à 0 mais il ne s'affiche pas sur le jeu et c'est chiant <<

Edit : Toujours connection impossible au serveur

TheBigMiike
Posts: 1250
Joined: 06 Mar 2013, 16:12
Location: Vendée | France
Contact:

Re: petit soucis au niveau des maps

Post by TheBigMiike » 05 Sep 2014, 23:30

Hujino wrote:Edit : Toujours connection impossible au serveur
Ton serveur est monté sur ton PC ou sur un vrai serveur ?
Si il est monté sur ton PC, il faut te connecter via "Jeu local" et ton serveur doit apparaitre normalement.

Ton problème est assez étrange :| surtout que tu ne peux plus te connecter depuis que tu as corrigé le fichier.
Image Image

Hujino
Posts: 19
Joined: 30 Apr 2014, 16:41

Re: petit soucis au niveau des maps

Post by Hujino » 05 Sep 2014, 23:48

Serveur dédié, oui très étrange, ce genre de problème m'ai jamais arriver auparavent

Edit :

Code: Select all

[2014/09/06 00:46:39] Initializing...
[2014/09/06 00:46:39] Configuration file : dedicated_cfg.txt
[2014/09/06 00:46:39] Loading system configuration...
[2014/09/06 00:46:39] ...system configuration loaded
[2014/09/06 00:46:39] Loading cache...
[2014/09/06 00:46:39] ...OK
[2014/09/06 00:46:39] Listening for xml-rpc commands on port 5012.
[2014/09/06 00:46:39] Loading dedicated server configuration...
[2014/09/06 00:46:39] ...Dedicated server configuration loaded
[2014/09/06 00:46:39] Connecting to master server...
[2014/09/06 00:46:39] ...OK
[2014/09/06 00:46:40] Identifying on master server...
[2014/09/06 00:46:41] ...OK
[2014/09/06 00:46:41] Please wait, loading...
[2014/09/06 00:46:44] Please wait...
[2014/09/06 00:46:45] URL: maniaplanet://#join=infuriapracc:pracc@SMStormElite@nadeolabs
[2014/09/06 00:46:45] Match settings file : MatchSettings\SMStormElite.txt
[2014/09/06 00:46:45] Loading match settings...
[2014/09/06 00:46:45] Map "ShootMania\Elite\Elite - Agressive.Map.Gbx" not found.
[2014/09/06 00:46:45] Map "ShootMania\Elite\Elite - Autumn Leaves _.Map.Gbx" not found.
[2014/09/06 00:46:45] Map "ShootMania\Elite\Elite - Calypso.Map.Gbx" not found.
[2014/09/06 00:46:45] Map "ShootMania\Elite\Elite - Numb.Map.Gbx" not found.
[2014/09/06 00:46:45] Map "ShootMania\Elite\Elite - Reign v2.Map.Gbx" not found.
[2014/09/06 00:46:45] Map "ShootMania\Elite\Elite - Swift 2k14.Map.Gbx" not found.
[2014/09/06 00:46:45] Map "ShootMania\Elite\Elite - Thust.Map.Gbx" not found.
[2014/09/06 00:46:45] Map "ShootMania\Elite\Elite - Valiant.Map.Gbx" not found.
[2014/09/06 00:46:45] Map "ShootMania\Elite\Elite - Versace.Map.Gbx" not found.
[2014/09/06 00:46:45] ...ERROR: Map unknown.
...Could not load the match settings
[2014/09/06 00:46:45] Server not started: no Maps available. Check your matchsettings!
[2014/09/06 00:46:45] Server not running, exiting.
[2014/09/06 00:46:47] Exiting...

TheBigMiike
Posts: 1250
Joined: 06 Mar 2013, 16:12
Location: Vendée | France
Contact:

Re: petit soucis au niveau des maps

Post by TheBigMiike » 06 Sep 2014, 00:40

Et les maps elles sont bien dans le sous-dossier "Elite" de "ShootMania (comme indiqué dans les logs du message précédent) ? Tu as vérifié ?
Image Image

asticoli
Posts: 118
Joined: 19 Jan 2014, 20:02

Re: petit soucis au niveau des maps

Post by asticoli » 06 Sep 2014, 09:16

T'as bien renseigné l'ip du serveur (<force_ip> je crois) dans la config du serveur? avec les ports associés?

Hujino
Posts: 19
Joined: 30 Apr 2014, 16:41

Re: petit soucis au niveau des maps

Post by Hujino » 06 Sep 2014, 16:31

Problème régler, ca venais de la machine

Merci de votre aide!

Post Reply

Return to “L'Atelier”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests