Problème ouverture serveur en ligne

Parlez des avatars, des viseurs, des modèles et des mods ici

Moderator: French Moderator

User avatar
tm2eddy0131
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
Contact:

Problème ouverture serveur en ligne

Post by tm2eddy0131 » 06 Jan 2015, 22:55

Bonsoir,
j'ai un problème sur l'ouverture d'un serveur en ligne (et local)
Sur le title pack Storm j'ouvre un serveur pour tester ma première map Battle, la map me montre qu'elle se charge, mais c'est parti pour un chargement infini pour que la barre en bas n'apparaisse jamais

D'où vient le problème ? map trop lourde ?
merci
Image
Image
Image

User avatar
TMarc
Posts: 14558
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Problème ouverture serveur en ligne

Post by TMarc » 07 Jan 2015, 00:05

aucune idée :?
envoie ta map (en PM si tu ne veux pas la poster en public) peut-être?
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
tm2eddy0131
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
Contact:

Re: Problème ouverture serveur en ligne

Post by tm2eddy0131 » 07 Jan 2015, 00:10

Pas de problème ici ^^ elle est sur MX
http://sm.mania-exchange.com/maps/view/ ... cover-fire
Image
Image
Image

User avatar
TMarc
Posts: 14558
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Problème ouverture serveur en ligne

Post by TMarc » 07 Jan 2015, 00:33

en essayant de la charger dans Storm ça me dit: missing blocks or items: StairsB\StairsD.Item.Gbx (in Common). :?

@Nadeo: des maps avec telles erreures devraient au moins être chargeables dans l'éditeur :?
Sinon, on n'a plus aucune change de réparer des maps qui ont été faites avec des items ou des versions anciennes du jeu :oops:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
tm2eddy0131
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
Contact:

Re: Problème ouverture serveur en ligne

Post by tm2eddy0131 » 07 Jan 2015, 00:55

Ah oui encore une histoire d'items sans locator ? ça m'énerve pourtant c'etait mas ecrit "personnalisé" (quand c'est pas ecrit c'est sensé marcher j'ai remarqué)
quoi que je crois avoir oublié d'activer les items dans les paramètres, ça peut régler le problème ?
Image
Image
Image

User avatar
TMarc
Posts: 14558
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Problème ouverture serveur en ligne

Post by TMarc » 07 Jan 2015, 20:05

bah oui, soit tu utilises l'éditeur par l'intermédiaire d'un pack-titre qui contient tous les objects, soit tu insères les objects avec leurs locators :?
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
tm2eddy0131
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
Contact:

Re: Problème ouverture serveur en ligne

Post by tm2eddy0131 » 07 Jan 2015, 21:47

Le problème c'est : comment on les crée ces locators ? ça marche sûrement pas comme des panneaux je pense...
Image
Image
Image

TheBigMiike
Posts: 1250
Joined: 06 Mar 2013, 16:12
Location: Vendée | France
Contact:

Re: Problème ouverture serveur en ligne

Post by TheBigMiike » 07 Jan 2015, 22:01

Tu crées un fichier nomdetonfichier.extension.loc et tu écris dedans, l'adresse ou est hebergé ton fichier tout simplement ;)

genre : http://www.monsite.com/monfichier.gbx
Image Image

User avatar
tm2eddy0131
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
Contact:

Re: Problème ouverture serveur en ligne

Post by tm2eddy0131 » 07 Jan 2015, 22:55

Ah ok c'est la même chose en fait je pensais pas ! merci :)

Maintenant il me faut trouver un bon hébergeur...
Image
Image
Image

User avatar
tm2eddy0131
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
Contact:

Re: Problème ouverture serveur en ligne

Post by tm2eddy0131 » 13 Jan 2015, 20:40

là j'apprend que j'avais déjà ces fameux locators, donc j'essaie de retélécharger le tout on sait jamais...
mais ça change rien...
Je sais plus quoi faire
Image
Image
Image

Post Reply

Return to “L'Atelier”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest