Problème ouverture serveur en ligne

Parlez des avatars, des viseurs, des modèles et des mods ici

Moderator: French Moderator

User avatar
TMarc
Posts: 14353
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Problème ouverture serveur en ligne

Post by TMarc » 13 Jan 2015, 20:43

as-tu bein coché la case d'insertion d'items dans les options expérimentales avant de placer tes items?
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
tm2eddy0131
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
Contact:

Re: Problème ouverture serveur en ligne

Post by tm2eddy0131 » 13 Jan 2015, 21:11

je viens de le faire, donc j'ai coché après avoir placé les items
Image
Image
Image

User avatar
tm2eddy0131
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
Contact:

Re: Problème ouverture serveur en ligne

Post by tm2eddy0131 » 13 Jan 2015, 22:34

J'ai trouvé, au moment de la création du serveur je définissais pas de mode (script) ^^'
Image
Image
Image

User avatar
TMarc
Posts: 14353
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Problème ouverture serveur en ligne

Post by TMarc » 13 Jan 2015, 23:23

ça alors :shock:
tout tourne comme tu veux maintenant? :)
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
tm2eddy0131
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
Contact:

Re: Problème ouverture serveur en ligne

Post by tm2eddy0131 » 14 Jan 2015, 18:03

Normalement oui :) j'espère que la map va donc marcher pour les autres joueurs :)
Image
Image
Image

Post Reply

Return to “L'Atelier”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest