Importer des blocks sur Shootmania

Parlez des avatars, des viseurs, des modèles et des mods ici

Moderator: French Moderator

Post Reply
iEagle
Posts: 5
Joined: 26 Feb 2015, 18:21

Importer des blocks sur Shootmania

Post by iEagle » 02 Mar 2015, 16:15

Salut à tous,
Etant un joueur obstacle et ayant envie d'enrichir les maps, j'aimerais savoir comment faire pour importer des objects sur le logiciel Blender 3D et exporter par la suite sur le jeu ?

Puis comment dois-je faire pour les textures ?

merci d'avance pour vos réponses :)

User avatar
TMarc
Posts: 14353
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Importer des blocks sur Shootmania

Post by TMarc » 02 Mar 2015, 18:44

Tu peu lire l'Anglais? :arrow: viewtopic.php?f=266&t=28526
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

iEagle
Posts: 5
Joined: 26 Feb 2015, 18:21

Re: Importer des blocks sur Shootmania

Post by iEagle » 02 Mar 2015, 21:18

Je ne comprend vraiment rien de l'anglais ^^
T'as pas un lien en français ?stp

User avatar
TMarc
Posts: 14353
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Importer des blocks sur Shootmania

Post by TMarc » 02 Mar 2015, 22:18

malheureusement non, peut-être que quelqu'un d'autre en sait plus.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
Nerpson
Translator
Translator
Posts: 1380
Joined: 27 Sep 2013, 18:02
Location: France
Contact:

Re: Importer des blocks sur Shootmania

Post by Nerpson » 03 Mar 2015, 13:07

Toutes les docs sont en anglais. :?

Il est indispensable de bien parler l'anglais pour faire quoi que ce soit niveau création dans ManiaPlanet. (sauf les maps, les peintures, etc.)
ImageImageImageImage

iEagle
Posts: 5
Joined: 26 Feb 2015, 18:21

Re: Importer des blocks sur Shootmania

Post by iEagle » 03 Mar 2015, 16:27

Okey Merci,
Mais vous ne connaissez pas quelqu'un (un français) qui peux m'expliquer comment faire ?
ça sera plus rapide.

Merci d'avance.

Post Reply

Return to “L'Atelier”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest