Bug sur l'éditeur

Parler ici de l'éditeur de maps

Moderator: French Moderator

Post Reply
User avatar
tm2eddy0131
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
Contact:

Bug sur l'éditeur

Post by tm2eddy0131 » 23 Feb 2014, 16:33

Bonjour,
J'ai eu un petit bug sur l'éditeur (voir vidéo) :

http://tmnfforever.free.fr/ManiaPlanet% ... -58-40.avi (désolé du long téléchargement si c'est le cas)

la sélection de blocs tourne toute seule, et donc je fais aucun clic droit de la souris...
je n'ai pas besoin d'aide, je pense que quitter l'éditeur et revenir suffira pour que ça parte c'est juste pour prévenir du problème ;)
Image
Image
Image

User avatar
instagib111
Posts: 85
Joined: 18 May 2013, 13:46

Re: Bug sur l'éditeur

Post by instagib111 » 23 Feb 2014, 16:52

le bug est bien étrange oui, j'ai eu un autre bug similaire qui me supprimait tous les bloques que je surpassais.. un reboot de la map resolvait le probleme et me faisait perdre un temps considérable surtout qu'il se répete plusieurs fois.

User avatar
tm2eddy0131
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
Contact:

Re: Bug sur l'éditeur

Post by tm2eddy0131 » 23 Feb 2014, 17:25

effectivement déja arrivé aussi, enfin sur tmf je crois plutôt...
Image
Image
Image

User avatar
TitiShu
Posts: 372
Joined: 27 Feb 2012, 23:31
Location: Belgique

Re: Bug sur l'éditeur

Post by TitiShu » 23 Feb 2014, 17:42

Pareil que insta j'ai déjà eu plus d'une fois le bug où tout les blocs sont supprimé avec le passage de la souris... (ça m'arrive souvent a partir du moment ou la map est assez chargée/lourde)... mais me suffit de changer de mode d'edition (F1,F2,F3 etc...) et ça fonctionne
OS:Windows 8.1 x64
CPU: i5 2500k
RAM: 2x4Go G.Skill Ares
GPU: MSI GTX570
Board: Asus P8Z68-V LX
HDD: WD Green + WD Black
SSD: Crucial M4 64Go
Sound: Realtek (onboard)
Peripherals: Mouse G700 - Keyboard G19 - Headset Roccat Kave

User avatar
tm2eddy0131
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
Contact:

Re: Bug sur l'éditeur

Post by tm2eddy0131 » 23 Feb 2014, 23:18

y'a des modes d'édition ? ça change quoi de celui qu'on a l'habitude ? je savais même pas
Image
Image
Image

User avatar
TitiShu
Posts: 372
Joined: 27 Feb 2012, 23:31
Location: Belgique

Re: Bug sur l'éditeur

Post by TitiShu » 25 Feb 2014, 06:40

F1 = Terraforming
F2 = Block
F3 = Skin
F4 = Item
F5 = MacroBlock (me semble)
OS:Windows 8.1 x64
CPU: i5 2500k
RAM: 2x4Go G.Skill Ares
GPU: MSI GTX570
Board: Asus P8Z68-V LX
HDD: WD Green + WD Black
SSD: Crucial M4 64Go
Sound: Realtek (onboard)
Peripherals: Mouse G700 - Keyboard G19 - Headset Roccat Kave

User avatar
tm2eddy0131
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
Contact:

Re: Bug sur l'éditeur

Post by tm2eddy0131 » 26 Feb 2014, 17:46

ah ok oui je vois
Image
Image
Image

Trylk255
Posts: 463
Joined: 13 Jul 2011, 13:48
Location: Amérique du Nord > Canada > Québec
Contact:

Re: Bug sur l'éditeur

Post by Trylk255 » 05 Apr 2014, 19:59

TitiShu wrote:F1 = Terraforming
F2 = Block
F3 = Skin
F4 = Item
F5 = MacroBlock (me semble)
Correct!

Post Reply

Return to “L'Editeur de map”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest