[Siege] Map non valide ?

Parler ici de l'éditeur de maps

Moderator: French Moderator

Post Reply
User avatar
tm2eddy0131
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
Contact:

[Siege] Map non valide ?

Post by tm2eddy0131 » 24 Jul 2014, 22:09

Bonsoir, j'aimerai tout simplement savoir pourquoi le jeu me met que c'est une map "non validée" alors que j'ai pourtant bien mis en place... donc tout simplement me dire ce que je dois faire pour arranger...
http://img11.hostingpics.net/pics/309886nonvalid.png
Merci
Image
Image
Image

barbar
Posts: 30
Joined: 21 May 2014, 17:43

Re: [Siege] Map non valide ?

Post by barbar » 25 Jul 2014, 08:09

Salut Eddy! J'ai peut être une réponse a tas question car jj'ai eu le même problèmeen royal...
Je pense que tu est pas entré dans la station siège pour faire tas map (donc tes entré dans "storm" et la tu as choisi le mod) il faut que tu entre dans la station siege et la tu pourra valider tas map...(jespere ;) )
C'estla mmême chose pour royal,on est obligé de passer lala station royal pour valider une map! :?

J'espère que j'ai répondu a tas question :thx:

User avatar
tm2eddy0131
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
Contact:

Re: [Siege] Map non valide ?

Post by tm2eddy0131 » 25 Jul 2014, 16:13

Salut barbar, j'y ai pensé juste après avoir posé la question, mais j'étais bien sur le mode siege (pas storm ni royal etc...), donc déja ça vient pas de là
Image
Image
Image

barbar
Posts: 30
Joined: 21 May 2014, 17:43

Re: [Siege] Map non valide ?

Post by barbar » 25 Jul 2014, 17:17

Ah OK bon bah je peut pas t'aider alors DSL... :(

User avatar
Eole
Nadeo
Nadeo
Posts: 1188
Joined: 26 Apr 2011, 21:08

Re: [Siege] Map non valide ?

Post by Eole » 25 Jul 2014, 18:16

En bas à droite de l'écran tu dois avoir un drapeau de couleur. Rouge si la map n'est pas validée, vert si elle est validée. Si tu cliques sur le drapeau rouge, un message doit s'afficher pour te dire ce qui ne va pas avec ta map.

De ce que je vois sur le screen tu as mal configuré les gates. Chaque Spawn de défenseurs doit être associer à 1, 2 ou 3 Gates. Donc pour le SpawnDefense#1 tu peux avoir 1, 2 ou 3 Gates#1 et ainsi de suite. Sauf le dernier SpawnDefense qui est directement associé au goal final. Dans ton cas SpawnDefense#5 et Goal#5.
Contribute to the ManiaPlanet documentation on GitHub
A question about ManiaScript? Ask it here!

User avatar
PapyChampy
Nadeo
Nadeo
Posts: 821
Joined: 15 Jun 2010, 15:02
Location: Paris

Re: [Siege] Map non valide ?

Post by PapyChampy » 25 Jul 2014, 18:18

Eole a tout dit. :thumbsup:

A voir également si tu n'as pas oublié une gate (en mixmap ou non) qui traine dans un coin de la map et qui n'a pas été associée à un spawn def.
Image

User avatar
tm2eddy0131
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
Contact:

Re: [Siege] Map non valide ?

Post by tm2eddy0131 » 25 Jul 2014, 18:24

ahhh ok merci beaucoup ça marche ! :thumbsup:
non champy rien d'oublié j'ai regardé ^^
Image
Image
Image

Post Reply

Return to “L'Editeur de map”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest