[RESOLU] Problème shooting video

Parler ici de l'éditeur de maps

Moderator: French Moderator

Post Reply
User avatar
Foril
Posts: 45
Joined: 06 Jul 2011, 21:18
Location: Lyon, Rhône, Auvergne-Rhône-Alpes, FRANCE, Terre, Voie Lactée, Univers
Contact:

[RESOLU] Problème shooting video

Post by Foril » 16 Oct 2014, 15:16

Bonjour,

Le titre suggère un problème que je suis en train de rencontrer et mes recherches dans le forum ainsi que sur Internet m'ont mené à rien de bien concluant.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

► Nombre maximal d'images à calculer excessivement négatif lors du Shooting Video.

Je souhaite "shooter" l'introduction de la carte. Cette cinématique dure 1 minute et 3 secondes.
J'ai suivi la même procédure que pour ma précédente carte (PUB : Que vous pouvez retrouver ici : http://sm.mania-exchange.com/tracks/view/12349), j'ai cliqué sur "Shooter une vidéo" depuis le MediaTracker. Puis j'ai paramétré et j'ai shooté la vidéo sans compression.

Or, cette fois-ci, le fichier généré est à 0 Kilo octets.
La seule chose anormale que j'ai pu observer est dans le titre de l'application ManiaPlanet.
Etant donné que j'ouvre mes programmes et jeux en mode fenêtré, j'ai pu voir très rapidement que le nombre maximal de "frames" à calculer équivaut approximativement à un nombre négatif à 7 chiffres (-2 millions à peu près) (En gros, cela affichait un truc du genre : "Frames : 0 / -2 174 000") !

EDIT : Pire, voilà ce que ça affiche, une jolie puissance de 2 (2^31) :
Image

Cela me ramène à l'outil MediaTracker, la vidéo n'est pas générée correctement et les Codecs ne semblent pas en être la cause.

EDIT 2 : Problème résolu, le nombre d'images à calculer dépend de la durée (paramètre à spécifier), j'ai entré le nombre de secondes correspondant à la durée de la cinématique. Ca fonctionne.

PS : Je n'avais pas spécifié de valeur auparavant, cela doit être dû à une mise à jour. Ou un oubli de ma part. Honte à moi !

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

J'espère trouver rapidement une solution, cela m'ennuie beaucoup.
Vivement que ça sorte !
Some works on ShootMania : viewtopic.php?f=439&t=29516

User avatar
Martelprod
Posts: 153
Joined: 17 Sep 2013, 22:54
Contact:

Re: [RESOLU] Problème shooting video

Post by Martelprod » 16 Dec 2014, 20:31

J'ai réussi une fois sans savoir où choisir le nombre d'images ou la durée a convertir :roll:
Aujourd’hui j'ai le même problème que toi
Ou entrer le nombre de secondes à calculer pour une vidéo ?
Any help/request about SRE title, NRL races, NRL ROC, NRL Events.....
=> nrltracks@live.fr

http://www.tm-nascar.com

User avatar
Martelprod
Posts: 153
Joined: 17 Sep 2013, 22:54
Contact:

Re: [RESOLU] Problème shooting video

Post by Martelprod » 18 Dec 2014, 00:56

.... ou le nombre d'images
Any help/request about SRE title, NRL races, NRL ROC, NRL Events.....
=> nrltracks@live.fr

http://www.tm-nascar.com

User avatar
TMarc
Posts: 14627
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [RESOLU] Problème shooting video

Post by TMarc » 18 Dec 2014, 01:14

Il faut afficher les options avancées, puis entrer une durée:

Image
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
Martelprod
Posts: 153
Joined: 17 Sep 2013, 22:54
Contact:

Re: [RESOLU] Problème shooting video

Post by Martelprod » 18 Dec 2014, 01:59

Ah merci bien :thumbsup:
Any help/request about SRE title, NRL races, NRL ROC, NRL Events.....
=> nrltracks@live.fr

http://www.tm-nascar.com

Post Reply

Return to “L'Editeur de map”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest