maps lobby

Parler ici de l'éditeur de maps

Moderator: French Moderator

Post Reply
kisscool
Posts: 1
Joined: 19 Oct 2014, 17:10

maps lobby

Post by kisscool » 08 Dec 2014, 09:36

yop,

la team lvx, après avoir ouvert son lobby élite (15 server) 90k, va ouvrir dans qq jours son 100k elite :yes:

le petit souci (rien de grave) on ne sait plus comment intégrer ou valider nos maps pour le lobby :oops:

on avait réussi pour l'ancien lobby, mais notre vieille mémoire nous fait défaut.

si qq1 peut help us, il aura toute la gratitude des lvx, ainsi qu'1 p'tit kiss qui pique

ps : ne venant pas trop souvent ici, je ne sais même pas si je suis au bon endroit pour ce topic

par avance merkikiss

User avatar
niarfman
Posts: 303
Joined: 07 Dec 2012, 10:46

Re: maps lobby

Post by niarfman » 08 Dec 2014, 13:42

Hello mon ami :)

Si j'ai bonne mémoire, il faut ouvrir la map depuis le titre Storm puis choisir le script EliteArena.txt dont le code est celui de Melee ... renommé ... :?

Le script MeleeArena d'origine :
https://github.com/maniaplanet/game-mod ... Script.txt

Le code retouché et renommé "Scripts/MapTypes/ShootMania/EliteArena.txt":

Code: Select all

/**
 *	MapType for Elite Lobby
 *
 *	At least one spawn
 */

#RequireContext CSmMapType
#Const Version			"2013-11-07"
#Const MapTypeVersion	1
#Const ScriptName		"EliteArena.Script.txt"

#Include "Libs/Nadeo/Anchor.Script.txt" as Anchor
#Include "Libs/Nadeo/MapType.Script.txt" as MapType

// ---------------------------------- //
// Functions
// ---------------------------------- //
Void UpdateValidability() {
	foreach(Anchor in AnchorData) {
		Anchor.Tag = Anchor.DefaultTag;
		Anchor.Order = Anchor.DefaultOrder;		
	}
	
	Anchor::UpdateAnchorCounts();			
	if (!Anchor::HasAtLeastOneAnchor("Spawn", 0, _("You must place at least one Spawn"))) return;	
}

// ---------------------------------- //
// Main
// ---------------------------------- //
main() {
	MapType::SetVersion(MapTypeVersion);
	
	UpdateValidability();
	while (True) {	
		yield;
		
		ManialinkText = "";			
		foreach (Event in PendingEvents) {
			if (Event.Type == CPluginEvent::Type::MapModified) {
				UpdateValidability();			
			}
		}		
	}	
}
Donc je récapitule pour toi, mon Kiss, On ne va pas dans le mode Elite pour une map Elite Lobby (parce que c'est une map Melee qui ne porte pas son nom). Derrière on se rend dans le mode de jeu "Storm". On choisit alors le script qui porte le même nom que le script EliteArena intégré au jeu, mais avec le code mentionné ci-dessus...

Et normalement, là, on prie pour que ça marche :D
Image
Ľѷҳ Choupa Oups! ツ

Post Reply

Return to “L'Editeur de map”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest