Lier un checkpoint à 2 portes ? (siège)

Parler ici de l'éditeur de maps

Moderator: French Moderator

Post Reply
User avatar
tm2eddy0131
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
Contact:

Lier un checkpoint à 2 portes ? (siège)

Post by tm2eddy0131 » 05 Feb 2015, 23:09

Bonjour, je crois avoir vu ça sur une map un jour...
Comment on fait pour lier un checkpoint à 2 portes (ou une au moins)
Pour que quand on déclenche ce seul checkpoint, celui-ci déclenche une porte

Merci :)
Image
Image
Image

User avatar
Eole
Nadeo
Nadeo
Posts: 1224
Joined: 26 Apr 2011, 21:08

Re: Lier un checkpoint à 2 portes ? (siège)

Post by Eole » 06 Feb 2015, 15:04

C'est possible uniquement sur le vieux mode Siege avec le maptype SiegeV1Arena. Il suffit de donner le même numéro au checkpoint et aux éventuelles portes qu'on veut lier à ce checkpoint.
Contribute to the ManiaPlanet documentation on GitHub
A question about ManiaScript? Ask it here!

User avatar
tm2eddy0131
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
Contact:

Re: Lier un checkpoint à 2 portes ? (siège)

Post by tm2eddy0131 » 06 Feb 2015, 18:31

C'est exactement ce que j'ai fait sauf pour le numéro à donner au checkpoint, j'arrive pas il me dit que c'est pas éditable
Image
Image
Image

User avatar
Eole
Nadeo
Nadeo
Posts: 1224
Joined: 26 Apr 2011, 21:08

Re: Lier un checkpoint à 2 portes ? (siège)

Post by Eole » 06 Feb 2015, 18:55

L'incompréhension vient peut être du mot checkpoint en fait. Pour moi le checkpoint dans Siege V1 correspond en fait à un Goal et pas littéralement au block checkpoint. Dans l'exemple ci-dessous, la capture du Goal #1 va déclencher l'ouverture des 3 Gate #1.
SiegeV1.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Contribute to the ManiaPlanet documentation on GitHub
A question about ManiaScript? Ask it here!

User avatar
tm2eddy0131
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
Contact:

Re: Lier un checkpoint à 2 portes ? (siège)

Post by tm2eddy0131 » 06 Feb 2015, 19:02

ah d'accord mais du coup il faudra que je mette des poles partout ? c'est à dire créer ce genre de déclenchement partout ?
Image
Image
Image

P4T
Posts: 15
Joined: 22 Jan 2015, 23:49

Re: Lier un checkpoint à 2 portes ? (siège)

Post by P4T » 06 Feb 2015, 19:56

Et quand on ne veut pas mettre de porte ?
Juste le rond par terre sans le portail de la porte, relié à un Gate plus loin

O + O[ ]

User avatar
tm2eddy0131
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
Contact:

Re: Lier un checkpoint à 2 portes ? (siège)

Post by tm2eddy0131 » 06 Feb 2015, 20:32

C'est exactement ce que je veux faire P4T, mais ça marche pas, uniquement les poles :/
Image
Image
Image

P4T
Posts: 15
Joined: 22 Jan 2015, 23:49

Re: Lier un checkpoint à 2 portes ? (siège)

Post by P4T » 09 Feb 2015, 18:39

Le premier qui trouve gagne une tringle à rideau !! :roflol:

Post Reply

Return to “L'Editeur de map”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests