[LAG START ROUND]

Parler de tout ce qui concerne le jeu en ligne ainsi que de l'eSport et des teams

Moderator: French Moderator

Post Reply
Extasy
Posts: 8
Joined: 03 Apr 2014, 16:13

[LAG START ROUND]

Post by Extasy » 26 Jul 2015, 15:59

Bonjour,
Cela fait depuis déjà assez longtemps que dès qu'un round se lance, j'ai une montée de snapshot aux alentours de 150 pendant une micro seconde, juste assez pour faire chier le minijump du start ...
Le fait est que cela n'arrive que sur un seul compte (login:extasy) et que sur mon pc, j'ai testé avec différentes connexion internet, le problème est toujours le même, mais quand je passe mon compte a d'autres personnes, ils n'ont pas ce problème ....
Merci d'avance !

User avatar
TMarc
Posts: 13915
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [LAG START ROUND]

Post by TMarc » 26 Jul 2015, 22:11

ce n'est pas vraiment malin de "passer" son compte à d'autres.
essaye avec un compte démo chez toi, et je présume que ce sera le même problème.

Alors je crois bien que cela vient de ton propre système... PC, routeur, box, FAI...
cherchez l'aiguille dans une botte de foin ;)

Quel anti-virus utilises-tu? a-t'il un mode de jeu?
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Extasy
Posts: 8
Joined: 03 Apr 2014, 16:13

Re: [LAG START ROUND]

Post by Extasy » 27 Jul 2015, 21:10

Merci de votre réponse,

Comme précisé dans mon précédent message, avec un compte démo (ou autre) je n'ai pas du tout ce problème, et (aussi précisé dans le message) même avec des FAI différents, j'ai le même problème et toujours sur ce compte ...
J'utilise Avira comme antivirus
"Mode de jeu" ?

User avatar
TMarc
Posts: 13915
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [LAG START ROUND]

Post by TMarc » 27 Jul 2015, 21:14

... et alors? "differents FAI " tout seul cela ne veut rien dire. ;)
Parce que si c'est p.ex. toujours sur la même ligne DSL, cela ne changerait rien du tout.
Sauf si l'un des FAI fournit l'option "Fast path" dès le début et pas l'autre FAI.

Si c'est vraiment lié au compte, ce serai intéressant de savoir de quand il date, et sur quel serveur il se trouve.
Parce que les comptes plus récents, aussi les comptes démo, se trouvent habituellement sur mp05 dans nos parages.
Alors si ton compte principal se trouve p.ex. sur mp02, cela pourrait expliquer un ping différent.
Mais ce n'est qu'une théorie.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Extasy
Posts: 8
Joined: 03 Apr 2014, 16:13

Re: [LAG START ROUND]

Post by Extasy » 27 Jul 2015, 21:20

Ah, c'est une possibilité

Mon compte est sur mp02 effectivement
Last edited by Extasy on 04 Sep 2015, 22:06, edited 1 time in total.

whizz
Posts: 50
Joined: 02 Jun 2014, 14:21

Re: [LAG START ROUND]

Post by whizz » 28 Jul 2015, 10:34

Bonjour à vous,

J'ai également remarqué ces montées de snap que je pensais communes à tous avant de lire ce post :)

Login : whizz

(Un vieux compte également)

User avatar
lebossnico1001
Posts: 314
Joined: 02 Jun 2012, 15:35

Re: [LAG START ROUND]

Post by lebossnico1001 » 01 Aug 2015, 09:41

Bonjour,

De même de mon coté mais généralement, ce phénomène dure les 2-3 premiers rounds, ce qui est tres chiant, surtout en cup

Login : nicolas1001

Serveur : MP01

Bonne journée,
Nykho
Image

Extasy
Posts: 8
Joined: 03 Apr 2014, 16:13

Re: [LAG START ROUND]

Post by Extasy » 04 Sep 2015, 22:06

up ?

User avatar
TMarc
Posts: 13915
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [LAG START ROUND]

Post by TMarc » 04 Sep 2015, 22:34

Extasy wrote:up ?
pardon? :roll:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
lebossnico1001
Posts: 314
Joined: 02 Jun 2012, 15:35

Re: [LAG START ROUND]

Post by lebossnico1001 » 06 Sep 2015, 11:42

Je pense qu'il voulait dire ... "Des news ?"
Image

Post Reply

Return to “Multijoueur”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest