Melee Script ändern

Moderator: German Moderator

User avatar
steeffeen
Translator
Translator
Posts: 2472
Joined: 14 Oct 2012, 16:22
Location: Germany

Re: Melee Script ändern

Post by steeffeen » 09 Jan 2014, 15:03

ich hatte gehofft, dass du ein wenig programmier-erfahrung hast ;)

foreach bedeutet, dass er durch eine menge geht und für jedes element der menge etwas ausführt
das nennt man "schleife"

in der schleife wird auf den spawn status des Spieler geprüft und wenn ein Spieler gespawnt ist musst du auf die aktuelle Waffe prüfen und den reload setzen

so etwa:

Code: Select all

foreach (Player in Players) {
   if (Player.SpawnStatus == CSmPlayer::ESpawnStatus::NotSpawned && !Player.RequestsSpectate) {
      MeleeSpawnPlayer(Player);
   } else if (Player.SpawnStatus == CSmPlayer::ESpawnStatus::Spawned) {
      if (Player.CurWeapon == 1) {
         // Laser
         Player.AmmoGain = 13.17;
      } else if (Player.CurWeapon == 2) {
         // Rocket
         Player.AmmoGain = 08.15;
      } else ...
   }
}
hier ein link zu den werten von CurWeapon:
http://forum.maniaplanet.com/viewtopic. ... 7&p=190253
    Game Mode and Title Pack Creator, Developer, ShootMania-Player & more

    ManiaControl, FancyManiaLinks

    User avatar
    Zeraxex
    Posts: 419
    Joined: 07 Nov 2012, 15:59

    Re: Melee Script ändern

    Post by Zeraxex » 09 Jan 2014, 15:19

    Ich hab ja ein wenig Erfahrung mit Maniascript... Aber halt nur ein wenig. ;)
    Und da hab ich einfach nur einen Fehler gemacht, weil ich einfach zu dumm dafür war das richtig zu machen... hab anstatt else if nur if geschrieben, habs vergessen. :D Und ich bin nur 15, befasse mich noch nicht so intensiv mit Programmieren und Maniascript und... und... und... Naja, nochmals:
    Vielen Dank. :D

    PS: Du hast den AmmoGain bei laser auf 13.17 gesetzt. Geht doch nur bis 10. :P

    User avatar
    Zeraxex
    Posts: 419
    Joined: 07 Nov 2012, 15:59

    Re: Melee Script ändern

    Post by Zeraxex » 09 Jan 2014, 15:23

    Nee, doch noch andere Fehler gemacht. xD Egal, jetzt weiß ich wie's geht. ;D

    Post Reply

    Return to “Werkstatt”

    Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 3 guests