Replay-Editor

Moderator: German Moderator

Post Reply
xyzRobinzyx
Posts: 35
Joined: 18 Sep 2012, 20:16

Replay-Editor

Post by xyzRobinzyx » 18 Sep 2012, 20:21

Hi Leute, also ich hab ein Problem mit dem Replay editor in Shootmania. Und zwar wenn ich ein Replay zum aufnehmen anschauen will dann ist die Kamera einfach irgendwo im Niemandsland und ich möchte natürlich nicht die Landschaft sondern mein Gameplay aus der FPS Ansicht aufnehmen. Irgendjemand der mir da einen Tipp geben kann??

Timmeh7
Posts: 241
Joined: 09 Oct 2010, 23:56

Re: Replay-Editor

Post by Timmeh7 » 18 Sep 2012, 21:00

Jau, klick mal den Kamera-Block an und setze Kamera auf "CameraFirstPerson" und Zielobjekt auf deinen Namen. :thumbsup:

xyzRobinzyx
Posts: 35
Joined: 18 Sep 2012, 20:16

Re: Replay-Editor

Post by xyzRobinzyx » 18 Sep 2012, 21:14

Habs! :)
Danke für die sehr schnelle Antwort :D

xyzRobinzyx
Posts: 35
Joined: 18 Sep 2012, 20:16

Re: Replay-Editor

Post by xyzRobinzyx » 18 Sep 2012, 21:21

Und gibts auch noch eine Möglichkeit das HUD mit reinzukriegen? :o
Sieht ohne Fadenkreuz etwas seltsam aus

Timmeh7
Posts: 241
Joined: 09 Oct 2010, 23:56

Re: Replay-Editor

Post by Timmeh7 » 18 Sep 2012, 21:53

Leider (noch) nicht :|

xyzRobinzyx
Posts: 35
Joined: 18 Sep 2012, 20:16

Re: Replay-Editor

Post by xyzRobinzyx » 19 Sep 2012, 04:41

Okay :| Danke

Bang
Posts: 74
Joined: 25 Jul 2012, 16:45
Location: Baden-Württemberg

Re: Replay-Editor

Post by Bang » 19 Sep 2012, 06:49

Ja, der Editor ist ziemlich blöd gemacht, benutzerUNfreundlich.
Habe auch schon gedacht, man will doch meistens sich selber sehen, nicht die Landschaft. Man will HUD sehen, +1 Kills sehen. Nix da.
Und das mit dem Zeitbalken - echte Herausforderung. Ich möchte mein Replay zuschneiden, gelingt mir nicht. Habe schon alles probiert. :evil:

Post Reply

Return to “Map-Editor”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest