Editor-Fragen

Moderator: German Moderator

RavenWing
Posts: 6
Joined: 22 Apr 2013, 17:45
Location: Germany

Re: Editor-Fragen

Post by RavenWing » 27 Jul 2014, 17:58

Nabend,

folgendes Problem ich habe etwas mit dem Editor gebaut, merke aber jetzt ich hätte doch lieber ein bisschen mehr oder weniger in die Y-Achse gehen sollen. Nun markiere ich die Elemente, schneide sie aus und will sie jetzt ganz gerne höher bzw. niedriger platzieren.
Aber ich kann so viel am Mausrad drehen wie ich will die Sammlung an Blöcken bleibt statisch. Geht das einfach nicht oder muss ich es anders machen?

User avatar
NJin
Posts: 696
Joined: 26 May 2012, 20:16
Location: Hamburg, Germany
Contact:

Re: Editor-Fragen

Post by NJin » 27 Jul 2014, 19:50

Wenn du Blöcke markiert hast , die auf dem Boden platziert wurden, dann kann man die nicht höher setzen. Die musst du dann einzeln neu einsetzen. Markiere nur die Blöcke, die sich in der Luft befinden und verschiebe sie nach oben und setze die anderen wieder einzeln auf, falls das dir weiterhilft.
German Moderator || TM Turbo Moderator
Web: https://n-jin.eu/ || Facebook: http://fb.com/NJinTM || Discord: N-Jin#2809

Image

Post Reply

Return to “Map-Editor”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest