Entweder Dummheit oder kleinere Bugs

Moderator: German Moderator

Post Reply
BunnyAlpha
Posts: 1
Joined: 21 Apr 2013, 09:38

Entweder Dummheit oder kleinere Bugs

Post by BunnyAlpha » 21 Apr 2013, 09:44

Hi, ich habe mir gestern Shootmania Storm geholt und ich finde es ziemlich gut, nur habe ich einige Anmerkungen/Fragen. Als erstes: jedes mal wenn ich in den Optionen etwas ändere, klicke ich danach auf übernehmen, doch nach dem nächsten Start vom Spiel sind alle Optionen wieder auf Default; mache ich einen Fehler oder ist das noch etwas buggy? Zweitens: ich würde gerne meinen ingame Namen ändern. Wie ihr ja alle wisst kann man sich Shootmania Storm über Steam holen, und in den meisten anderen Spielen hat man dann den Steamnamen als ingame Namen. In Shootmania Storm aber nicht; also, kurz und bündig: wie kann ich meinen ingame Namen in Shootmania Storm ändern?
Schon mal ein GROSSES Danke an alle die mir helfen können. :)

User avatar
TMarc
Posts: 13911
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Entweder Dummheit oder kleinere Bugs

Post by TMarc » 21 Apr 2013, 18:46

Welche Einstellungen meinst Du genau?

Du kannst die Zuordnung der Tasten und deinen Anzeigenamen im Profil ändern.
Dazu ManiaPlanet starten, den Title Storm auswählen, auf Profil gehen, und schon hast Du alles was Du brauchst :thumbsup:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

-murphy-
Posts: 75
Joined: 19 Feb 2013, 07:41

Re: Entweder Dummheit oder kleinere Bugs

Post by -murphy- » 22 Apr 2013, 22:51

Bei mir ist es mit der Maus-Sensitivity so. Ich hab bisher noch nicht rausgefunden wie ich die außerhalb des Spiels dauerhaft einstelle.

User avatar
TMarc
Posts: 13911
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Entweder Dummheit oder kleinere Bugs

Post by TMarc » 22 Apr 2013, 23:12

Und den angezeigten Namen kannst Du auch im Profil in Storm ändern (das geht allerdings nicht während eines laufenden Spiels auf einem Server!).
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Post Reply

Return to “Multiplayer”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest