Ladderpoints bei Elite auf 50k gesetzt

Moderator: German Moderator

Post Reply
TwookieOpappi
Posts: 1
Joined: 03 Jun 2016, 21:54

Ladderpoints bei Elite auf 50k gesetzt

Post by TwookieOpappi » 03 Jun 2016, 22:04

Hallo liebes Maniaplanetteam,
ich habe folgendes Problem:
Ich spiele seit geraumer Zeit nur noch sehr selten Shootmania doch war dennoch um den dreh 7.4 (Gold 1). Dies war vor 47 Tagen auch noch so, doch als ich mich heute mal wieder einloggen wollte stellte ich fest, dass ich einfach nur noch Silber 2 mit 50k LP bin. Ist das ein Fehler - bitte meine LP wiedergeben.

PS: Ach ja ich kann mich hier nicht mit meinem Maniaplanet account einloggen, also werde ich ihn noch mal angeben müssen: crazy_racer

Danke im Vorraus LG opappi

User avatar
NJin
Posts: 695
Joined: 26 May 2012, 20:16
Location: Hamburg, Germany
Contact:

Re: Ladderpoints bei Elite auf 50k gesetzt

Post by NJin » 16 Jun 2016, 02:02

Cerovan wrote:Hello everyone,

From May 10th we’re modifying the Shootmania Elite trial, free players will be able to rank up to Echelon 5. Current free players above this echelon will be put on the Echelon 5. For players above this limit and who want to keep their ranking, we encourage you to convert your account into a paid one.

The decision has been made to improve the game qualities at competition level.

Have fun!
Das erklärt wohl dein Problem.
German Moderator || TM Turbo Moderator
Web: http://n-jin.eu/ || Facebook: http://fb.com/NJinTM

Image

Post Reply

Return to “Multiplayer”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest