Problème de Connexion/déconnexion récurrente...

Moderator: French Moderator

Post Reply
User avatar
bmath65
Posts: 2
Joined: 06 May 2020, 14:03

Problème de Connexion/déconnexion récurrente...

Post by bmath65 » 08 May 2020, 02:52

Bonjour à tous ceux qui peuvent m'aider !! :thumbsup:

Voici mon problème : Je suis en pleine partie en ligne puis d'un coup tout les joueurs connecter se figent (leur bruit de moteur aussi) puis a la fin de la partie je ne peux pas me faire la courses d'après sans fermer mon jeux à chaque fois (Ce qui est très agacent !!). Et ça avec tout les serveur dans auquel je me connecte.. Lors de mes courses je suis connecter en Ethernet.

Je pose ici ce Sujet de discutions car j'ai vu des aides mais répondant a des problèmes de 2009, on est 11ans plus tard haha. Et puis j'aimerai avoir une explication claire et net sur la démarche a suivre pour résoudre ce problème, le problème évoquer était le même que me miens avec les mêmes symptômes c'était soit disant un problème venant du routeur mais pas plus de nouvelle ou de démarche a suivre pour résoudre le problème.

Je joue sur trackmania staduim 2 "Build 2019-11-19_19_18_50" pour la version plus exacte.
Voici mes caractéristique pour plus de précision ( et éviter des questionnement qui peuvent ralentir la réponse :D ) :
Processeur: Intel(R) Core(TM) i5-8250U CPU @ 1.60GHz, 1800 MHz, 4 cœur(s), 8 processeur(s) logique(s)
Microsoft Windows 10 Famille
RAM : 8,00 Go
CG : Intel(R) UHD Graphics 620
Carte réseaux : Realtek PCIe GbE Family Controller

Je pense que tout est dit, il n'attend que votre aide :) Qui pourrai bien m'aider vu que avec le confinement actuel je doit me contenter d'un ordinateur portable qui est la config que je vous ai cité juste là :up: . Surtout que je vais devoir rester avec cette config pendant longtemps vu que mon autre PC a lacher haha, bref Je remerci ce qui vont m'aider et résoudre aussi le problème de certain :)

bmath65 :pil :pil

namose
Posts: 1
Joined: 31 May 2020, 13:50

Re: Problème de Connexion/déconnexion récurrente...

Post by namose » 07 Jun 2020, 13:28

Up !

Je rencontre actuellement le même problème, si quelqu'un dispose d'un début de solution je suis preneur :roflol:

Samuelcrypto
Posts: 1
Joined: 03 Sep 2020, 15:01

Re: Problème de Connexion/déconnexion récurrente...

Post by Samuelcrypto » 03 Sep 2020, 15:07

bmath65 wrote:
08 May 2020, 02:52
Bonjour à tous ceux qui peuvent m'aider !! :thumbsup:

Voici mon problème : Je suis en pleine partie en ligne puis d'un coup tout les joueurs connecter se figent (leur bruit de moteur aussi) puis a la fin de la partie je ne peux pas me faire la courses d'après sans fermer mon jeux à chaque fois (Ce qui est très agacent !!). Et ça avec tout les serveur dans auquel je me connecte.. Lors de mes courses je suis connecter en Ethernet.

Je pose ici ce Sujet de discutions car j'ai vu des aides mais répondant a des problèmes de 2009, on est 11ans plus tard haha. Et puis j'aimerai avoir une explication claire et net sur la démarche a suivre pour résoudre ce problème, le problème évoquer était le même que me miens avec les mêmes symptômes c'était soit disant un problème venant du routeur mais pas plus de nouvelle ou de démarche a suivre pour résoudre le problème.

Je joue sur trackmania staduim 2 "Build 2019-11-19_19_18_50" pour la version plus exacte.
Voici mes caractéristique pour plus de précision ( et éviter des questionnement qui peuvent ralentir la réponse :D ) :
Processeur: Intel(R) Core(TM) i5-8250U CPU @ 1.60GHz, 1800 MHz, 4 cœur(s), 8 processeur(s) logique(s)
Microsoft Windows 10 Famille
RAM : 8,00 Go
CG : Intel(R) UHD Graphics 620
Carte réseaux : Realtek PCIe GbE Family Controller

Je pense que tout est dit, il n'attend que votre aide :) Qui pourrai bien m'aider vu que avec le confinement actuel je doit me contenter d'un ordinateur portable qui est la config que je vous ai cité juste là :up: . Surtout que je vais devoir rester avec cette config pendant longtemps vu que mon autre PC a lacher haha, bref Je remerci ce qui vont m'aider et résoudre aussi le problème de certain :)

bmath65 :pil :pil
Salut. Cela peut paraître bête mais est-ce que tu as vérifié que ton câble Ethernet était pas trop usagé ? Utilises-en un autre pour test. Tu peux également couper ton antivirus et toutes les applications qui bouffent de la ressource.

C'est pas grand chose comme conseils mais sait-on jamais :thumbsup:

Post Reply

Return to “French”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest