Problèmes dans le menu des commandes

Moderator: French Moderator

GammaAki
Posts: 8
Joined: 18 Jun 2018, 16:40

Re: Problèmes dans le menu des commandes

Post by GammaAki » 21 Jun 2018, 20:18

Merci beaucoup de ton aide en tous cas , tiens voici les screens https://image.noelshack.com/fichiers/20 ... 1633-0.png et celui du jeu https://image.noelshack.com/fichiers/20 ... 1610-0.png

User avatar
TMarc
Posts: 14353
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Problèmes dans le menu des commandes

Post by TMarc » 21 Jun 2018, 22:36

merci!
apparemment il te manque le fichier Editor.InputsReplay.Gbx dans le répertoire Maniaplanet, à côté de UGCErrorsLog.txt

Tiens, prends le mien, tu devras probablement le modifier en jeu ensuite:
https://we.tl/5hi4be4fYD
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

GammaAki
Posts: 8
Joined: 18 Jun 2018, 16:40

Re: Problèmes dans le menu des commandes

Post by GammaAki » 21 Jun 2018, 23:22

Malheureusement même avec ce fichier et en lançant le jeu de fichier le bouton reste grisé:/

User avatar
TMarc
Posts: 14353
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Problèmes dans le menu des commandes

Post by TMarc » 22 Jun 2018, 07:02

Dommage.
Peux tu aussi poster un écran du répertoire avec Maniaplanet.exe s.t.p.?
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
Alinoa
Nadeo
Nadeo
Posts: 4112
Joined: 14 Jun 2010, 11:55
Location: France, Paris
Contact:

Re: Problèmes dans le menu des commandes

Post by Alinoa » 22 Jun 2018, 08:14

Hello,

Le bouton est grisé quand tu es dans le menu des stations de jeux (cf le screenshot que tu as posté dans ton topic). En fait, il devient accessible quand tu rentres dans un titre de jeu. Clique sur Stadium et ensuite tu verras que le bouton de commandes est maintenant dégrisé.

Pour moi aussi, les boutons interface et commandes sont grisés quand je ne suis pas dans un titre de jeux. Le bouton interface reste grisé lorsque je rentre dans le titre.
Ubisoft Support
Your Player Page

More information about maniaplanet, support, contents, community activities: useful links

ManiaPlanet technical documentation portal (Dedicated server, Mediatracker, ManiaLink, ManiaScript, Titles...)

GammaAki
Posts: 8
Joined: 18 Jun 2018, 16:40

Re: Problèmes dans le menu des commandes

Post by GammaAki » 22 Jun 2018, 16:54

MERCI ça a marché , je sais aps ce que j'aurai fait sans vous ! merci a vous deux :D

User avatar
TMarc
Posts: 14353
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Problèmes dans le menu des commandes

Post by TMarc » 22 Jun 2018, 17:14

Ouf :lol:

Bon jeu maintenant :thumbsup: :pil
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Post Reply

Return to “French”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest