Problème serveur nc1.eu script

Moderator: French Moderator

Post Reply
Tangrenc
Posts: 2
Joined: 03 Jul 2019, 20:48

Problème serveur nc1.eu script

Post by Tangrenc » 03 Jul 2019, 21:05

Bonjour à tous,
J'ai depuis maintenant 3 jours pris un serveur Trackmania² Stadium sur l'hébergeur nc1.eu
Mon serveur ne se lance pas car et reste dans le mode "waiting" car il n'arrive pas à charger le script "TimeAttack.script" (selon les logs du serveur : ...ERROR: Server start failed. Could not load mode script 'TimeAttack.script').

J'ai déjà énormément cherché et internet, bien qu'il soit mon ami, ne me donne rien de concluant...
Peut-être le script n'est-il pas au bon endroit mais je ne sais pas où il se situe et ni dans quel fichier du serveur je dois le mettre :/

Pour les renseignement supplémentaire à propos du serveur, les voici :
-Hébergeur : nc1.eu
-Controller : Maniacontrol
-Fichier MatchSettings : fichier en mode scrip (gamemode = 0) et mes maps y sont répertoriée dedans avec les indent correspondantes ( ce matchsettings a été créer avec Adminserv)
-logiciel : FileZilla

Les questions sont donc : que dois-je faire ? Avoir un script potable ? Où placer ce script dans les fichiers du serveur ? Mon fichier Matchsettings est-il mauvais ?

Merci beaucoup d'avance de la moindre aide que vous m'apporterez !!!

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4681
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: Problème serveur nc1.eu script

Post by jonthekiller » 03 Jul 2019, 21:46

Salut,

Il te faut quelque chose comme ceci:

Code: Select all

	....
	<gameinfos>
		<game_mode>0</game_mode>
		<script_name>TimeAttack.Script.txt</script_name>
		<title>TMStadium@nadeo</title>
		<chat_time>10000</chat_time>
		<finishtimeout>1</finishtimeout>
		<allwarmupduration>0</allwarmupduration>
		<disablerespawn>0</disablerespawn>
		<forceshowallopponents>4</forceshowallopponents>
	</gameinfos>
	.....
	
Image

Tangrenc
Posts: 2
Joined: 03 Jul 2019, 20:48

Re: Problème serveur nc1.eu script

Post by Tangrenc » 04 Jul 2019, 13:42

Bonjour, merci beaucoup du retour !
J'ai effectivement cette partie dans mon fichier matchsettings mais même avec cela, l'erreur persiste et me dit que mon serveur n'est pas en script mode :/

User avatar
TMarc
Posts: 15017
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Problème serveur nc1.eu script

Post by TMarc » 04 Jul 2019, 20:06

Regarde si tu peux trouver l'invite de commande qui démarre le serveur,
peut-être que le problème vient de là aussi.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

Post Reply

Return to “French”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests