Trackmania Sunrise Extrem auf Windows 7 - Tutorial

Besprechen Sie alles im Zusammenhang mit TrackMania 1

Hat euch mein Tutorial geholfen?

Ja,endlich kann ich wieder zocken ;)
3
43%
Ja,habs aber davor schon hinbekommen!
1
14%
Ja,aber ich werds nicht mehr zocken
0
No votes
Nein,es klappt nicht
3
43%
Nein,ich verstehe es nicht
0
No votes
 
Total votes: 7

oguzhan921
Posts: 2
Joined: 05 Apr 2012, 01:39

Re: Trackmania Sunrise Extrem auf Windows 7 - Tutorial

Post by oguzhan921 » 05 Apr 2012, 01:43

Ich hab immernoch ein Problem :/
Ich hab alle Schritte befolgt und ab dem Teil, wo man das Spiel mit der .exe starten soll, erscheint ein weißer Bildschirm und es passiert nichts mehr.
Auch wenn ich es als Administrator starte, funktionert es nicht.
Hat jemand ne Lösung?

derkimba
Posts: 9
Joined: 04 May 2011, 13:27

Re: Trackmania Sunrise Extrem auf Windows 7 - Tutorial

Post by derkimba » 08 May 2012, 20:55

Hmm,seitdem ich Ultimate 64Bit habe gehts mir genau so :(

Welches Windows 7 hast du denn?

oguzhan921
Posts: 2
Joined: 05 Apr 2012, 01:39

Re: Trackmania Sunrise Extrem auf Windows 7 - Tutorial

Post by oguzhan921 » 19 May 2012, 19:52

Ich hab Win7 Home Premium 64-Bit SP1.

derkimba
Posts: 9
Joined: 04 May 2011, 13:27

Re: Trackmania Sunrise Extrem auf Windows 7 - Tutorial

Post by derkimba » 21 May 2012, 15:56

Versuchs mal mit der Anleitung hier: (ist in Englisch)
http://www.trackmania.eu/pages/download ... n-win7.php

User avatar
askuri
Posts: 281
Joined: 18 Oct 2011, 15:01
Location: Germany

Re: Trackmania Sunrise Extrem auf Windows 7 - Tutorial

Post by askuri » 30 Jun 2012, 18:07

OMG ES FUNKTIONIERT!!!!
Unendlich viel Danke :thx: :1010 :3 :pil
Jetz muss ich nurnoch meine Login Daten wieder rausfinden ^^

EDIT: Groß/Klein bei Login egal?
ManiaCDN.net: the new free hoster for your custom content

Specs: i5 6600K; MSI Z170A Gaming Pro; 2x8GB Crucial DDR4 2133MHz; Intel HD Graphics 530; Windows 10 Home 64 Bit

hesoyamskills
Posts: 3
Joined: 10 Jan 2013, 20:02

Re: Trackmania Sunrise Extrem auf Windows 7 - Tutorial

Post by hesoyamskills » 11 Jan 2013, 18:30

bei mir erscheint ebenso ein weißer bildschirm und nichts mehr geht.
hab auch dieses tutorial haargenau befolgt, das hier gepostet wurde.
kann irgendjemand helfen?

Locked

Return to “TrackMania 1 - German”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest