Formel 1 Plugin

Besprechen Sie alles im Zusammenhang mit TrackMania 1
Locked
MissUndercover
Posts: 19
Joined: 03 Oct 2011, 14:56
Location: Aachen
Contact:

Formel 1 Plugin

Post by MissUndercover » 15 Nov 2011, 20:51

Hallo zusammen...

Kann mir villt jemand sagen, wie das Formel 1 Plugin für heißt?
Ich weiß, dass man das auf xaseco.org downloaden kann, aber den Namen von dem Plugin kenne ich leider nicht.

User avatar
TMarc
Posts: 14198
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Formel 1 Plugin

Post by TMarc » 19 Nov 2011, 12:31

Wsa meinst Du genau mit "Formel1-Plugin"? Was soll es machen?

Im Zweifel: wenn Du einen Server kennst der das hat was Du meinst, dann frage doch dessen Betreiber/Admin/Einrichter :thumbsup:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

MissUndercover
Posts: 19
Joined: 03 Oct 2011, 14:56
Location: Aachen
Contact:

Re: Formel 1 Plugin

Post by MissUndercover » 30 Nov 2011, 14:19

Das Plugin soll dazu dienen, dass die F1-Maps auch mit F1-Mod angezeigt werden...

User avatar
abgematzt
Posts: 75
Joined: 01 Jun 2011, 17:23
Location: Germany/Ludwigshafen
Contact:

Re: Formel 1 Plugin

Post by abgematzt » 18 Feb 2012, 11:43

War mir gar nicht bewusst, dass das auch über ein Plug in geht. Normalerweise ist der Mod pro Map manuell beim Mapbau verdrahtet.
Oder meintest du das Plug in, das ein bestimmtes Mod generell - unabhängig vom Mapdesigner - immer genutzt wird? So was gibt es, aber da muss ich mich leider als "Spammer" outen, weil ich keine Antwort darauf geben kann, wo man das genau findet. :(

User avatar
index
Translator
Translator
Posts: 153
Joined: 17 Jun 2010, 20:59
Contact:

Re: Formel 1 Plugin

Post by index » 21 Feb 2012, 10:39

abgematzt wrote:Oder meintest du das Plug in, das ein bestimmtes Mod generell - unabhängig vom Mapdesigner - immer genutzt wird? So was gibt es, aber da muss ich mich leider als "Spammer" outen, weil ich keine Antwort darauf geben kann, wo man das genau findet. :(
Hi,

ich glaube hier wird das Plugin ForceMods von Schmidi gesucht. Weitere Infos auf Xymph´s Plugin-Seite: http://plugins.xaseco.org/info.php?id=18

Viele Grüße!
Image iNDEX'''

MissUndercover
Posts: 19
Joined: 03 Oct 2011, 14:56
Location: Aachen
Contact:

Re: Formel 1 Plugin

Post by MissUndercover » 03 Apr 2012, 17:22

Danke :thumbsup:

Locked

Return to “TrackMania 1 - German”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest