Hochladen

Besprechen Sie alles im Zusammenhang mit TrackMania 1
Locked
UU20
Posts: 6
Joined: 13 Jan 2012, 16:21

Hochladen

Post by UU20 » 13 Jan 2012, 17:54

Hallo,

ich habe ein Problem beim hochladen von Strecken bei TMUF, im Editior steht zwar, dass man auch Strecken laden kann, aber faktisch werde ich immernur zum Neuerstellen einer Karte weitergeleitet. Kann mir da jemand bitte helfen?

metoxys
Translator
Translator
Posts: 2021
Joined: 15 Jun 2010, 20:45
Location: Germany
Contact:

Re: Hochladen

Post by metoxys » 13 Jan 2012, 18:11

Um Strecken in dem Bereich hochladen zu können, müssen sie in diesem Bereich gebaut werden. Das "Hochladen" beschränkt sich auf "Meine Kampagne" bei denen man fremde Strecken aus diesem Pool runterladen kann

UU20
Posts: 6
Joined: 13 Jan 2012, 16:21

Re: Hochladen

Post by UU20 » 28 Jan 2012, 22:28

Und wie kann ich Tracks die ich gebaut habe zu anderen Leuten bringen die nicht in diesem Bereich gebaut wurden?

User avatar
riolu
Posts: 1348
Joined: 15 Jun 2010, 18:39
Location: Germany

Re: Hochladen

Post by riolu » 29 Jan 2012, 11:33


Locked

Return to “TrackMania 1 - German”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests