FAQ "titre"

Section pour échanger et s'entraider dans la création de titres (script, importer, ghosts editor, item editor et action maker).

Moderator: French Moderator

User avatar
meuh21
Posts: 1265
Joined: 15 Jun 2010, 17:00
Location: Dans mon champ...
Contact:

Re: FAQ "titre"

Post by meuh21 » 05 Jan 2013, 16:44

Un grand merci pour toutes ces infos. Cela va m'être utile quand j'aurais le courage de me repencher dans tout cela ;) Le tuyau sur les textures dans l'UV va également me faire gagner du temps.

:thx:
OS : Windows 7 Édition Familiale Premium 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.7GHz
Memory: 8192MB RAM
DirectX 11
NVIDIA GeForce GTX 960

User avatar
spaii
Posts: 1100
Joined: 19 Jun 2010, 00:04
Location: Rémy - France
Contact:

Re: FAQ "titre"

Post by spaii » 05 Jan 2013, 17:23

de rien Meuh !!

Par contre j'ai un souci au niveau du "menu cutom" pour le title, si jamais tu as des infos que j'aurais zappé sur le forum, je suis preneur ;)

http://forum.maniaplanet.com/viewtopic. ... 26&t=15164

User avatar
meuh21
Posts: 1265
Joined: 15 Jun 2010, 17:00
Location: Dans mon champ...
Contact:

Re: FAQ "titre"

Post by meuh21 » 05 Jan 2013, 17:36

J'ai répondu dans la file spécifique mais je n'ai pas vraiment d'infos...
OS : Windows 7 Édition Familiale Premium 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.7GHz
Memory: 8192MB RAM
DirectX 11
NVIDIA GeForce GTX 960

User avatar
spaii
Posts: 1100
Joined: 19 Jun 2010, 00:04
Location: Rémy - France
Contact:

Re: FAQ "titre"

Post by spaii » 05 Jan 2013, 18:03

Ahhh Yes !! :yes:

En effet j'avais bien zappé cette partie du post.

Merci Meuh :thumbsup:

User avatar
meuh21
Posts: 1265
Joined: 15 Jun 2010, 17:00
Location: Dans mon champ...
Contact:

Re: FAQ "titre"

Post by meuh21 » 22 Jan 2013, 21:34

Cerovan wrote:
Tipiizor wrote:Dans ce cas, j’espère que c'est un bug de maniaplanet 2
It's not a bug it's a feature. Cependant il y a peut être un soucis sur la manière de lancer les serveurs avec les modes de TM. Je vais me renseigner :)
Des nouvelles concernant les serveurs pour un titre sans script ?

J'attendais patiemment demain et la sortie de SM en espérant que le bug (oh pardon it's a feature ;) ) soit réglé mais vu qu'il faudra attendre jusqu'au 10 avril, ce serait bien de savoir où vous en êtes sur le sujet...
OS : Windows 7 Édition Familiale Premium 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.7GHz
Memory: 8192MB RAM
DirectX 11
NVIDIA GeForce GTX 960

User avatar
spaii
Posts: 1100
Joined: 19 Jun 2010, 00:04
Location: Rémy - France
Contact:

Re: FAQ "titre"

Post by spaii » 22 Jan 2013, 22:06

Je me posais une question de ce genre aussi :)

Y-aura-t-il quand même une update de maniaplanet demain ?

Edit : oups, je viens de voir sur le blog qu'il y aura bien la Beta 2.1 de Shootmania, ce sera l'occasion d'y rejouer un peu ;)

Tipiizor
Posts: 560
Joined: 17 Aug 2011, 01:19

Re: FAQ "titre"

Post by Tipiizor » 24 Jan 2013, 05:48

:cry: Toujours pas possible de lancer le serveur sans script...
Donc toujours impossible d'avoir un title avec un mode TA ou Rounds en ligne :/
OS: Windows 7 Ultimate x64
CPU: QuadCore Intel Core i5-2500K@3.4GHz
RAM: 2x G Skill F3-12800CL9-4GBXL
GPU: Geforce GTX 970 EXOC
Motherboard: Asus P8P67-M
HDD(s): Sandisk ultra Pro II (240 Go) / WDC WD10EACS-14ZJB0 (931 Go)
Sound: Realtek ALC887

User avatar
meuh21
Posts: 1265
Joined: 15 Jun 2010, 17:00
Location: Dans mon champ...
Contact:

Re: FAQ "titre"

Post by meuh21 » 27 Jan 2013, 14:38

Arf, ça c'est vraiment dommage. En plus, on peut pas dire qu'on croule sous les infos sur le sujet :?

Cerovan ton enquête progresse ?
OS : Windows 7 Édition Familiale Premium 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.7GHz
Memory: 8192MB RAM
DirectX 11
NVIDIA GeForce GTX 960

User avatar
Hylis
Nadeo
Nadeo
Posts: 3929
Joined: 14 Jun 2010, 11:58

Re: FAQ "titre"

Post by Hylis » 27 Jan 2013, 17:09

c'est bien entendu dans notre top, on vous tiendra au courant.

Tipiizor
Posts: 560
Joined: 17 Aug 2011, 01:19

Re: FAQ "titre"

Post by Tipiizor » 27 Jan 2013, 17:29

Merci pour l'info Hylis, on croise les doigts pour que ce soit inclus dans la prochaine mise à jour 8-)
OS: Windows 7 Ultimate x64
CPU: QuadCore Intel Core i5-2500K@3.4GHz
RAM: 2x G Skill F3-12800CL9-4GBXL
GPU: Geforce GTX 970 EXOC
Motherboard: Asus P8P67-M
HDD(s): Sandisk ultra Pro II (240 Go) / WDC WD10EACS-14ZJB0 (931 Go)
Sound: Realtek ALC887

Post Reply

Return to “Titres des joueurs”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests