uaseco v0.9.5 - Fehlermeldung

UASECO is a fork of the XAseco2/1.03 controller for Trackmania and has been overhauled to support the Modescript Gamemodes of Trackmania².

Moderators: undef.de, NADEO

Post Reply
raffamuffin
Posts: 6
Joined: 24 Mar 2015, 13:35

uaseco v0.9.5 - Fehlermeldung

Post by raffamuffin » 12 Jul 2017, 15:56

Hi zusammen,

vielleicht weiss jemand Rat woran dies liegen kann. Die PHP Version wurde von 5.5.9 auf 5.6.0 geupdatet.
MySQL Daten habe ich kontrolliert und bekomme mit Subdomain oder IP uaseco nicht zum laufen.

Bekomme folgende Meldung:

[2017-07-12 16:49:41] [Dedicated] Try to connect to Maniaplanet dedicated server at games.maphosts.de:5030 (timeout 180s)
[UASECO Warning] [Dedicated] [1] connect - Cannot open socket
[UASECO Fatal Error] [Dedicated] ...connection could not be established! on line 395 in file /home/maniaplanet/uaseco/uaseco.php

Mit xaseco2 und mpaseco bekomme ich so keine Probleme beim verbinden.

Starparameter: (RunSrvTM.sh)
#!/bin/sh
unset http_proxy
unset https_proxy
./ManiaPlanetServer /title=TMCanyon@nadeo /game_settings=MatchSettings/TMCanyonA.txt /dedicated_cfg=dedicated-tm2-canyon.txt
cd uaseco
php -d allow_url_fopen=on -d safe_mode=0 webrequest.php 1>&2 &
php -d allow_url_fopen=on -d safe_mode=0 uaseco.php TM2 2>>logs/uaseco.log 1>&2 &
echo $!

In der dedicated.txt
<force_ip_address>games.maphosts.de</force_ip_address>
<server_port>5035</server_port>
<server_p2p_port>3450</server_p2p_port>
<client_port>0</client_port>
<bind_ip_address>games.maphosts.de</bind_ip_address>
<use_nat_upnp></use_nat_upnp>

<gsp_name></gsp_name> <!-- Game Server Provider name and info url -->
<gsp_url></gsp_url> <!-- If you're a server hoster, you can use this to advertise your services -->

<xmlrpc_port>5030</xmlrpc_port>
<xmlrpc_allowremote>True</xmlrpc_allowremote> <!-- If you specify an ip adress here, it'll be the only accepted adress. this will improve security. -->

Uaseco.xml
<dedicated_server>
<login>SuperAdmin</login>
<password>xxxxx</password>
<ip>games.maphosts.de</ip>
<port>5030</port>
<timeout>180</timeout>
</dedicated_server>

User avatar
askuri
Posts: 284
Joined: 18 Oct 2011, 15:01
Location: Germany

Re: uaseco v0.9.5 - Fehlermeldung

Post by askuri » 12 Jul 2017, 16:41

Wenn uaseco und der dedicated server auf der selben machine laufen, ändere die IP auf localhost oder 127.0.0.1. Ansonsten fällt mir auch nichts auf. Vergleich mal ganz genau die Konfiguration zwischen xaseco und uaseco.

Grundsätzlich sollten alle posts übrigens in englisch gehalten werden, wenn möglich.
ManiaCDN.net: the new free hoster for your custom content

Specs: i5 6600K; MSI Z170A Gaming Pro; 2x8GB Crucial DDR4 2133MHz; Intel HD Graphics 530; Linux Mint & Windows 10 Home

fiendy
Posts: 35
Joined: 27 Jun 2013, 18:12

Re: uaseco v0.9.5 - Fehlermeldung

Post by fiendy » 12 Jul 2017, 21:23

Hi,
(sorry, can't type German ;) )

When I switched to Uaseco from Xaseco, I had to add a pause between starting the dedicated server and starting Uaseco Eg:-

Code: Select all

./ManiaPlanetServer /title=TMCanyon@nadeo /game_settings=MatchSettings/TMCanyonA.txt /dedicated_cfg=dedicated-tm2-canyon.txt
sleep 10
cd uaseco
php -d allow_url_fopen=on -d safe_mode=0 webrequest.php 1>&2 &
The more tracks the server has, the longer the sleep time needed.

User avatar
hacki65
Posts: 80
Joined: 20 Mar 2012, 12:56

Re: uaseco v0.9.5 - Fehlermeldung

Post by hacki65 » 13 Jul 2017, 18:01

Tips:
- IP sollte auf 127.0.0.1 stehen wenn beide auf derselben Maschine laufen
- Serverport sollte zwischen 2350-2450 liegen (die 5000er sind für XML-RPC gedacht)
- Es sollte eine Pause von min. 15 Sek. zwischen dem Start des DedicatedServer und UASECO eingebaut werden

Gruß hacki65

User avatar
Mossi
Posts: 8
Joined: 07 Oct 2011, 10:26
Location: Frankenberg / Sa.
Contact:

Re: uaseco v0.9.5 - Fehlermeldung

Post by Mossi » 16 Jul 2017, 12:19

webrequest aktiviert ?

gruss mossi
Image
Image

raffamuffin
Posts: 6
Joined: 24 Mar 2015, 13:35

Re: uaseco v0.9.5 - Fehlermeldung

Post by raffamuffin » 18 Jul 2017, 08:53

Hi,

vielen Dank für die Rückmeldungen. Werde es die Tage ausprobieren, bin leider nicht mehr dazu gekommen.
Mossi wrote:
16 Jul 2017, 12:19
webrequest aktiviert ?

gruss mossi
Muss man das noch gesondert aktivieren? Wenn ja, wo macht man das?

User avatar
undef.de
Posts: 2080
Joined: 06 Apr 2011, 21:57
Location: Germany, North Sea Coast
Contact:

Re: uaseco v0.9.5 - Fehlermeldung

Post by undef.de » 18 Jul 2017, 08:59

Developer of UASECO, a controller with support of the Modescript Gamemodes for TM².
Visit the official website for more: UASECO.org


Developer of various plugins for XAseco/XAseco2 and MPAseco, visit my lab: www.undef.name

You like what I do? Then award a ManiaStar.

raffamuffin
Posts: 6
Joined: 24 Mar 2015, 13:35

Re: uaseco v0.9.5 - Fehlermeldung

Post by raffamuffin » 18 Jul 2017, 10:20

Hi,

habs doch gerade noch geschafft, es lag wohl am Port und an dem sleep 10.

Vielen Dank für eure Hilfen!

Post Reply

Return to “UASECO”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest