Rede local não habilita

Discuss everything related to Maniaplanet.

Moderator: Portuguese Moderator

Post Reply
luismarx
Posts: 1
Joined: 16 Oct 2012, 14:27

Rede local não habilita

Post by luismarx » 16 Oct 2012, 14:35

Bom dia a todos!

Sou novo aqui e estou precisando de uma ajuda.

Comprei o Trackmania Canyon 2 a pouco tempo e o jogo parece estar funcionando normalmente com exceção do modo "rede local".
E não é que ele funciona mas não consigo configura-lo, ele realmente não funciona... ele sequer muda de cor do branco para azul como nas outras funções, é como se ele estivesse travado.

Se alguém souber como me ajudar ou como devo proceder eu agradeceria muito.

Obrigado!

User avatar
speedline
Posts: 306
Joined: 16 Jun 2010, 02:53
Location: Europa
Contact:

Re: Rede local não habilita

Post by speedline » 19 Oct 2012, 18:17

boas;)
Dei uma olhada e mesmo problema.
Ja nem sei se a opção está ativa, ou provisória. visto que já fazem lan ha bués!?
Agora não sei se o fazem por online ou lan.
Pergunta no forum english e terás certamente varias respostas.
fica bem

édit:
aqui a resposta :
http://forum.maniaplanet.com/viewtopic. ... 15#p123620
desativado por instante desde o upadte maniaplanet 2.0
mas podes reativar colocando de novo o 1.0( ver no post da Alinoa)

Ou crias 1 server dedicate
ver http://forum.maniaplanet.com/viewtopic. ... 15#p123641
wiki http://wiki.maniaplanet.com/pt/Local_play
até mais ver ^^

Post Reply

Return to “Maniaplanet”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests