Nao consigo entrar no trackmania2 stadium open beta

Discuss everything related to Trackmania 2.

Moderator: Portuguese Moderator

Rodrigo123
Posts: 12
Joined: 29 Mar 2013, 23:05

Nao consigo entrar no trackmania2 stadium open beta

Post by Rodrigo123 » 29 Mar 2013, 23:13

hey pessoal, desde quando instalei o jogo que nao consigo entrar, consegui criar o perfil (no jogo) mas a partir de ai nao carrega e a tela desapareçe do nada, ou seja nao pode ser do firewall porque esta desativado nem de o antivirus porque eu nao tenho alguem ai me ajuda?

User avatar
TMarc
Posts: 15056
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Nao consigo entrar no trackmania2 stadium open beta

Post by TMarc » 30 Mar 2013, 00:55

Please set Internet Explorer to online mode (start IE, try to connect to http://player.maniaplanet.com or to any other website of your choice, and if it fails, IE is offline).
ManiaPlanet uses Windows IE network settings to connect.
G**gle translator wrote:Por favor configurar o Internet Explorer para o modo on-line (início IE, tentar se conectar a http://player.maniaplanet.com ou a qualquer outro site de sua escolha, e, se falhar, o IE é offline).
ManiaPlanet usa as configurações do Windows IE rede para se conectar.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

Rodrigo123
Posts: 12
Joined: 29 Mar 2013, 23:05

Re: Nao consigo entrar no trackmania2 stadium open beta

Post by Rodrigo123 » 30 Mar 2013, 01:15

Ja fiz isso tudo e mesmo assim nao deu :/

User avatar
TMarc
Posts: 15056
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Nao consigo entrar no trackmania2 stadium open beta

Post by TMarc » 30 Mar 2013, 11:25

:|
Maniaplanet iniciar em modo janela? ("window mode", not "fullscreen")
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

Rodrigo123
Posts: 12
Joined: 29 Mar 2013, 23:05

Re: Nao consigo entrar no trackmania2 stadium open beta

Post by Rodrigo123 » 30 Mar 2013, 17:52

Nao da, continua na mesma

Rodrigo123
Posts: 12
Joined: 29 Mar 2013, 23:05

Re: Nao consigo entrar no trackmania2 stadium open beta

Post by Rodrigo123 » 30 Mar 2013, 17:54

Eu acho que o jogo conseguese conetar ao maniaplanet acho que o problema é que nao consegue mesmo carregar o conteudo do jogo ...

User avatar
TMarc
Posts: 15056
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Nao consigo entrar no trackmania2 stadium open beta

Post by TMarc » 30 Mar 2013, 18:06

por favor start cmd:
ping http://www.maniaplanet.com -n 2
ping game.maniaplanet.com -n 2
ping mp01.maniaplanet.com -n 2
ping mp02.maniaplanet.com -n 2
ping mp03.maniaplanet.com -n 2
ping mp04.maniaplanet.com -n 2
ping mp05.maniaplanet.com -n 2
ping mp06.maniaplanet.com -n 2
ping mp07.maniaplanet.com -n 2
ping mp08.maniaplanet.com -n 2
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

Rodrigo123
Posts: 12
Joined: 29 Mar 2013, 23:05

Re: Nao consigo entrar no trackmania2 stadium open beta

Post by Rodrigo123 » 30 Mar 2013, 18:29

Continua sem dar..., quando entro no jogo apareçe para seleçionar o perfil eu seleçiono (ate ai tudo bem) depois apareçe aquelas janelas do tipo ´´por favor aguarde`` ´´a ligar ao maniaplanet`` ´´por favor aguarde`` e de ai para a frente o jogo vai abaixo ...

User avatar
TMarc
Posts: 15056
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Nao consigo entrar no trackmania2 stadium open beta

Post by TMarc » 30 Mar 2013, 18:52

TMarc wrote::|
Maniaplanet iniciar em modo janela? ("window mode", not "fullscreen")
:!:
TMarc wrote:por favor start cmd:
ping http://www.maniaplanet.com -n 2
ping game.maniaplanet.com -n 2
ping mp01.maniaplanet.com -n 2
ping mp02.maniaplanet.com -n 2
ping mp03.maniaplanet.com -n 2
ping mp04.maniaplanet.com -n 2
ping mp05.maniaplanet.com -n 2
ping mp06.maniaplanet.com -n 2
ping mp07.maniaplanet.com -n 2
ping mp08.maniaplanet.com -n 2
:!:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

Rodrigo123
Posts: 12
Joined: 29 Mar 2013, 23:05

Re: Nao consigo entrar no trackmania2 stadium open beta

Post by Rodrigo123 » 30 Mar 2013, 19:11

nao funciona ... ja fiz isso tudo e continua na mesma

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest