Nao consigo entrar no trackmania2 stadium open beta

Discuss everything related to Trackmania 2.

Moderator: Portuguese Moderator

User avatar
MatheusKS
Posts: 333
Joined: 08 Sep 2011, 20:44
Location: Carazinho, RS. Brazil

Re: Nao consigo entrar no trackmania2 stadium open beta

Post by MatheusKS » 31 Mar 2013, 19:00

Tente desinstalá-lo completamente (deletando TODAS os arquivos/ficheiros e pastas do jogo) e reinstale depois...
Alinoa wrote:Before reinstalling the game, did you well uninstall it? Then you can reinstall it from the player page download link.
CPU: Intel Core i5 (2nd generation); Video: ATI Radeon 8670M; RAM: 8GB; HD: 1TB; OS: Win8 SL 64 bits. Will be replaced soon.

Rodrigo123
Posts: 12
Joined: 29 Mar 2013, 23:05

Re: Nao consigo entrar no trackmania2 stadium open beta

Post by Rodrigo123 » 01 Apr 2013, 06:27

Fiz isso agora e continua sem dar continua na mesma e nao percebo o porque :/

User avatar
TMarc
Posts: 14416
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Nao consigo entrar no trackmania2 stadium open beta

Post by TMarc » 01 Apr 2013, 11:18

Please follow this procedure:
LuckyBoy wrote:a) download
http://files.maniaplanet.com/ManiaPlane ... 7_Logs.zip
b) unzip the ManiaPlanet_Logs.exe in your install folder, then run this exe file instead of the launcher
c) set the game in windowed (not fullscreen)
d) play 'till you get the 'not responding' issue
e) execute ManiaPlanetLauncher while the game is frozen, it should ask you if you want to terminate the game, say yes (in other cases than yours the game could be frozen for a "good" reason like loading)
f) send us back the generated crash log here (most recent textfile in your documents folder \ ManiaPlanet
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
speedline
Posts: 306
Joined: 16 Jun 2010, 02:53
Location: Europa
Contact:

Re: Nao consigo entrar no trackmania2 stadium open beta

Post by speedline » 02 Apr 2013, 00:08

Rodrigo ola. Assim não vão a nenhum lado. ele pede uma coisa e você responde outra.
O marc pede-lhe resultados , e faz esforço porque ele é francês ( a intenção dele é ajudar).
Então é assim se ele lhe pede pra fazer um teste ping então dê o resultado ao rapaz.
' e não responde que não funcione "

para fazer um test ping, da uma olhada ao meu tutorial nessa pagina.
http://forum.maniaplanet.com/viewtopic.php?f=71&t=12406
e começa a ler onde esta escrito verificar o ping de um site ou ip.
( vai ver essa imagem "screen")
Image

ai no tutorial ta explicado como verificar o ping de um site
o marc pediu resultado dessa lista
http://forum.maniaplanet.com/viewtopic. ... =0#p155287
abre a cmd e faz um teste dos links da lista
exemplo: ping game.maniaplanet.com ou ping game.maniaplanet.com -n 2
e faz um teste de todos o que tão na lista
e coloca aqui resultados ( por screen ) ou escrito.
-para tirar um screen so da janela cmd,( funciona tambem pra qualquer janela de qualquer programa)
*coloca o rato em cima da janela que quer tirar um screen
*deixa o dedo em cima da tecla "ALT" e ao mesmo tempo clica na tecla print screen ou "impecr Syst"
Image
ou Image
ou http://gogreen.theconsortium.co.uk/imag ... en_key.jpg
depende se é teclado azerty ou qwerty e nos portáteis até pode ser " clicar na tecla FN e depois na tecla print screen"
*depois abre o paint e para colocar a imagem no paint é assim : tecla "Ctrl" e ao mesmo tempo a tecla" v". ou colar.
-depois salvas a imagem no "paint" e guarda.
tambem podes colocar a imagem no http://imageshack.us/
simplesmente porque se o ping não responde, quer dizer que algo bloqueia a comunicação com o site, tanto pode ser o firewall ou outras cenas. e ai ja podemos saber mais ou menos onde ta o problema. o teu screen nao informa nada que nos possa ajudar.
por mim tas a bloquear algo nos hosts como nesse topico http://forum.maniaplanet.com/viewtopic. ... 778#p66494

tou enganado? ;)

ps: tens tm canyon instalado ?
e se sim! funciona?
youtubeImage
maniaTImage

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests