Cannot connect to the server (12029)

Discuss everything related to Trackmania 2.

Moderator: Portuguese Moderator

chaosbox_foremost
Posts: 12
Joined: 15 Jun 2010, 18:15
Contact:

Cannot connect to the server (12029)

Post by chaosbox_foremost » 16 Sep 2011, 20:44

Olá pessoal ;)


Acabei de receber o TM2, mas ao ligar aparece-me o erro "Cannot connect to the server (12029)". Mais alguém tem este problema? O Coontag também tem o jogo e ele consegue aceder sem problema nenhum :(

User avatar
speedline
Posts: 306
Joined: 16 Jun 2010, 02:53
Location: Europa
Contact:

Re: Cannot connect to the server (12029)

Post by speedline » 16 Sep 2011, 21:03

oi
so liguei o game pra confirmar !
do meu lado tudo funciona !

so te resta a aceitar tm2 nos firewalls router e pc .
normalmente esse erro tem a haver com proxy ou firewall .
verifica isso dos firewall , uac e antivirus !
youtubeImage
maniaTImage

chaosbox_foremost
Posts: 12
Joined: 15 Jun 2010, 18:15
Contact:

Re: Cannot connect to the server (12029)

Post by chaosbox_foremost » 16 Sep 2011, 21:27

Obrigado Speed, mas as coisas típicas eu já as fiz todas, abrir portas, permitir na firewall, uac tá desactivado, antivirus não tenho, windows defender tá off, já reiniciei router, procurei os serviços da net para ver se algum estava a ocupar a porta que o jogo menciona, etc etc...

User avatar
rycardoo
Translator
Translator
Posts: 144
Joined: 05 Apr 2011, 20:37
Location: Portugal - Faro
Contact:

Re: Cannot connect to the server (12029)

Post by rycardoo » 16 Sep 2011, 21:32

chaosbox_foremost wrote:Olá pessoal ;)
Acabei de receber o TM2, mas ao ligar aparece-me o erro "Cannot connect to the server (12029)". Mais alguém tem este problema? O Coontag também tem o jogo e ele consegue aceder sem problema nenhum :(
Não será que deve estar destivado no configurações do jogo
Abra joga e configure em avançados e depois rede, de uma olhadela se esta desativado para internet.
Acho que é isso
ImageImage

chaosbox_foremost
Posts: 12
Joined: 15 Jun 2010, 18:15
Contact:

Re: Cannot connect to the server (12029)

Post by chaosbox_foremost » 16 Sep 2011, 21:40

Olá ryc e obrigado pela tentativa, mas pah, eu acabei de instalar o jogo. Se ele viesse com as opções por defeito com a Internet desligada, seria mesmo triste por parte da Nadeo não achas? lol
Mas yah, está activada... Tudo está bem nas opções, de certeza...

User avatar
speedline
Posts: 306
Joined: 16 Jun 2010, 02:53
Location: Europa
Contact:

Re: Cannot connect to the server (12029)

Post by speedline » 16 Sep 2011, 21:47

tao so se é o problema que muitos têm .
Nao sei se reparaste no forum fr ou forum eng , que andam sempre a colocar o link da beta !
os gajos instalam a beta 4 ( acho eu ) e depois fazem tds os upgrades ! " rc1, retail etc"
e tal como quando pede pra reiniciar ( com direitos admins no w7 ) .

http://forum.maniaplanet.com/viewtopic. ... 651#p65428
http://forum.maniaplanet.com/viewtopic. ... 235#p65235
http://forum.maniaplanet.com/viewtopic. ... 634#p64634
no meu caso tambem , so fiz upgrades da beta ! e o game ta full .
so re resta a verificar isso ( não perdes nada ) !
youtubeImage
maniaTImage

chaosbox_foremost
Posts: 12
Joined: 15 Jun 2010, 18:15
Contact:

Re: Cannot connect to the server (12029)

Post by chaosbox_foremost » 16 Sep 2011, 21:49

Vou tentar. Thx Speed ;)



User avatar
speedline
Posts: 306
Joined: 16 Jun 2010, 02:53
Location: Europa
Contact:

Re: Cannot connect to the server (12029)

Post by speedline » 16 Sep 2011, 23:18

algo que ta a proibir ou bloquear !
tens os direitos superadmin ?
http://forum.maniaplanet.com/viewtopic. ... 301#p60301
testa la isso , coloca o teu pc em grande superadmin com o ena ! e testa la isso !
reinia o pc !

esse erro é sempre por causa de firewall, proxy, ou certas nets que blocam ( como a a alice em frança etc )
mas tas com quê como net ? zon , meo ?
é isso mesmo letmtry ;) como digo algo esta a bloquear !
verifica o teu log chaos ;)
e verifica o ficheiro hosts
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
ve se tas a bloquear o maniaplanet como no erro do Françes ;)
se for o caso retiras as linhas ! e save again ! mas penso que ja sabes como funciona isso .
ja me tinha esquecido desse ficheiro , xd
é onde bloco as pubs do msn, adobe , sites maliciosos etc :roflol:
youtubeImage
maniaTImage

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest