¡¡URGENTE!! No me inicia el juego se queda en ManiaPlanet

Habla sobre todo lo relacionado con Maniaplanet aquí.

Moderator: Spanish Moderator

Loterocruc
Posts: 12
Joined: 20 Sep 2013, 09:28

Re: ¡¡URGENTE!! No me inicia el juego se queda en ManiaPlane

Post by Loterocruc » 21 Sep 2013, 13:45

Si que se crea un LogCrash y pone lo siguiente:
http://freetexthost.com/docs5oof3g

User avatar
Rots
Translator
Translator
Posts: 1141
Joined: 01 Sep 2010, 14:39
Location: España, Barcelona

Re: ¡¡URGENTE!! No me inicia el juego se queda en ManiaPlane

Post by Rots » 21 Sep 2013, 17:56

Me da la sensación de que no cumples los requisitos mínimos de hardware para jugar.

132mb de memoria gráfica... 2gb de ram (el juego consume 800mb ram)
Image
Image
Image
TrackMania Original brought me here... Here I am since 2006

Loterocruc
Posts: 12
Joined: 20 Sep 2013, 09:28

Re: ¡¡URGENTE!! No me inicia el juego se queda en ManiaPlane

Post by Loterocruc » 21 Sep 2013, 18:35

Pues nose, necesito más respuestas!!

Gracias igualmente.

User avatar
Rots
Translator
Translator
Posts: 1141
Joined: 01 Sep 2010, 14:39
Location: España, Barcelona

Re: ¡¡URGENTE!! No me inicia el juego se queda en ManiaPlane

Post by Rots » 21 Sep 2013, 18:55

Si no cumples los requisitos mínimos no se garantiza el funcionamiento del juego. No se que más repuestas te pueden dar.

Aquí tienes los requisitos mínimos.

Code: Select all

Sistema operativo: Windows XP® / Windows Vista® / Windows 7®
Procesador: 1.5Ghz
Memoria de acceso aleatorio (RAM): 1Go
Espacio en disco: 1.5Go
Tarjeta gráfica: 256Mo, Pixel Shader 2.0 / Intel HD 2000 / AMD® HD 6310 (ATI®) / NVIDIA ION®
Drivers: DirectX® 9.0c and latest video drivers
http://wiki.maniaplanet.com/es/Getting_started
Image
Image
Image
TrackMania Original brought me here... Here I am since 2006

Loterocruc
Posts: 12
Joined: 20 Sep 2013, 09:28

Re: ¡¡URGENTE!! No me inicia el juego se queda en ManiaPlane

Post by Loterocruc » 21 Sep 2013, 19:59

Estas son las características de mi ordenador:
Sistema Operativo
Image
Procesador y Memoria RAM
Image
Espacio en disco después de haber instalado el ManiaPlanet
Image
Tarjeta Gráfica
Image
Drivers
Image

User avatar
Rots
Translator
Translator
Posts: 1141
Joined: 01 Sep 2010, 14:39
Location: España, Barcelona

Re: ¡¡URGENTE!! No me inicia el juego se queda en ManiaPlane

Post by Rots » 22 Sep 2013, 10:21

Los gráfica integrada esa no llega ni de lejos a los requisitos mínimos. Aunque ponga memoria total aprox 350mb en dxdiag, la memoria dedicada gpu es de 132mb.

Code: Select all

[Dx9] Gpu Memory MBytes = 132
(Es lo que sale en el logcrash)

Te recomiendo que uses http://www.techpowerup.com/gpuz/ para que veas realmente las propiedades de tu tarjeta grafica que, como ya te digo, no es lo suficientemente potente.
Image
Image
Image
TrackMania Original brought me here... Here I am since 2006

Loterocruc
Posts: 12
Joined: 20 Sep 2013, 09:28

Re: ¡¡URGENTE!! No me inicia el juego se queda en ManiaPlane

Post by Loterocruc » 22 Sep 2013, 11:19

Ya, pero que tiene que ver las características del ordenador para que no te instale ni siquiera el juego, por lo menos otros juegos se instalan y si luego ya no puedes jugar es otra cosa.
Pero bueno ya intentaré instalarlo en otro ordenador.
Gracias de todas formas por vuestra ayuda.

User avatar
Rots
Translator
Translator
Posts: 1141
Joined: 01 Sep 2010, 14:39
Location: España, Barcelona

Re: ¡¡URGENTE!! No me inicia el juego se queda en ManiaPlane

Post by Rots » 23 Sep 2013, 14:14

El juego se instala puesto que cuando se cierra ya está instalado. Seguramente al cargar los titulos se queda sin memoria y se cierra el programa.
Image
Image
Image
TrackMania Original brought me here... Here I am since 2006

Loterocruc
Posts: 12
Joined: 20 Sep 2013, 09:28

Re: ¡¡URGENTE!! No me inicia el juego se queda en ManiaPlane

Post by Loterocruc » 23 Sep 2013, 14:29

Vale, Muchas Gracias.

Post Reply

Return to “Maniaplanet”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest