Los TrackMania funcionan con Windows 8.1?

Habla sobre todo lo relacionado con Trackmania 2 aquí.

Moderator: Spanish Moderator

metaltux
Posts: 4
Joined: 12 Nov 2013, 17:25

Los TrackMania funcionan con Windows 8.1?

Post by metaltux » 12 Nov 2013, 18:46

Buenas tardes a todos...
Tengo un Notebook con Windows 8 Pro, y ya poseo los TrackMania 2 Canyon y Stadium... funcionan de maravillas...
Ahora mi duda es la siguiente... hace unas semanas se liberó finalmente la actualización a Windows 8.1, y me gustaría saber lo siguiente:
  • Funcionarán mis Juegos con esta actualización de Windows?
  • Si compro TrackMania 2 Valley, tendré algún problema con Windows?
Espero puedan orientarme al respecto.

Saludos cordiales.

User avatar
TMarc
Posts: 13915
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Los TrackMania funcionan con Windows 8.1?

Post by TMarc » 13 Nov 2013, 00:28

Hola!
metaltux wrote:Funcionarán mis Juegos con esta actualización de Windows?
:arrow: Sí, ellos trabajan! :)
metaltux wrote:Si compro TrackMania 2 Valley, tendré algún problema con Windows?
No, no problemas :)

Si sucede que hay problemas, por favor informar aquí!
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

metaltux
Posts: 4
Joined: 12 Nov 2013, 17:25

Re: Los TrackMania funcionan con Windows 8.1?

Post by metaltux » 14 Nov 2013, 15:37

Muchas gracias por la respuesta...

Este fin de semana me pongo a trabajar con la actualización entonces...

Una última consulta... ¿aún no existe la posibilidad de jugar TrackMania desconectado de Internet?
Pregunto esto porque en alguna ocasiones salgo con mi familia y llevamos el Portátil, pero no hay conexión e internet donde vamos... y nos gustaría poder jugar de igual forma...

Saludos cordiales...

User avatar
TMarc
Posts: 13915
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Los TrackMania funcionan con Windows 8.1?

Post by TMarc » 14 Nov 2013, 20:29

Sí, esto es posible: Juego Local, "Hot seat", "Split-Screen". :)
Necesidad de crear perfiles locales para los familiares.

Crear rutas de servidores locales (anteriormente descargar Intercambio de manía, o crear usted mismo, o elegir de campaña en solitario Nadeo).

Mejor probar antes de vacaciones ;)
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

metaltux
Posts: 4
Joined: 12 Nov 2013, 17:25

Re: Los TrackMania funcionan con Windows 8.1?

Post by metaltux » 14 Nov 2013, 22:26

TMarc wrote:Sí, esto es posible: Juego Local, "Hot seat", "Split-Screen". :)
Necesidad de crear perfiles locales para los familiares.

Crear rutas de servidores locales (anteriormente descargar Intercambio de manía, o crear usted mismo, o elegir de campaña en solitario Nadeo).

Mejor probar antes de vacaciones ;)
Estimado... disculpe que lo moleste tanto... pero tiene alguna guía o alguna página web para hacer lo que me indica???
Esos perfiles locales que menciona... no tienen que ser de pago, o si???

Saludos cordiales...

User avatar
TMarc
Posts: 13915
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Los TrackMania funcionan con Windows 8.1?

Post by TMarc » 14 Nov 2013, 23:52

Bueno, instrucciones... hay el wiki: http://wiki.maniaplanet.com/en/Local_play

Perfiles locales son gratuitas. Pero no se puede jugar con él a solas.
El perfil con el que se adquirieron los juegos, incluso el juego local debe comenzar.
A continuación, puede seleccionar los perfiles y otros opositores locales.

Por favor, perdona la mala traducción (de Google), no puedo más que bien el alemán, Inglés y Francés. :oops:

Por favor, pregunte a Rots :) .

English original:
Local profiles are free, but they don't have any games assigned.
Only the profile that has the game keys can start a local play and add the other local profiles as opponents.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

metaltux
Posts: 4
Joined: 12 Nov 2013, 17:25

Re: Los TrackMania funcionan con Windows 8.1?

Post by metaltux » 15 Nov 2013, 12:57

Muchas gracias por la ayuda... veré que puedo hacer y si me logra resultar...

Si tengo algún problema, los vuelvo a molestar...

And... don't worry... your spanish is good... I can undertand you...

Saludos...

User avatar
Rots
Translator
Translator
Posts: 1141
Joined: 01 Sep 2010, 14:39
Location: España, Barcelona

Re: Los TrackMania funcionan con Windows 8.1?

Post by Rots » 15 Nov 2013, 13:04

Cualquier duda pregunta por aquí! Ahora estoy al corriente de este tema. Thx Marc for your answers, they are ok :)
Image
Image
Image
TrackMania Original brought me here... Here I am since 2006

Turriano
Posts: 3
Joined: 26 Jul 2016, 18:55

Por fin encuentro un hilo en español!

Post by Turriano » 29 Jul 2016, 14:55

Siento empezar aquí un nuevo tema, pero es que no sé donde ir! :P
¿Hay algún foro general en Español?
Saludos y gracias!

User avatar
Rots
Translator
Translator
Posts: 1141
Joined: 01 Sep 2010, 14:39
Location: España, Barcelona

Re: Los TrackMania funcionan con Windows 8.1?

Post by Rots » 14 Aug 2016, 12:50

Lo había pero debido a la falta de actividad y reorganización de los foros, ya no los hay. Aún así puedes pedir ayuda en español que siempre obtendrás respuesta por mi parte almenos ;)

Este era el antiguo foro viewforum.php?f=55
Image
Image
Image
TrackMania Original brought me here... Here I am since 2006

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest