Problemas con ATI?

Habla sobre todo lo relacionado con Shootmania aquí.

Moderator: Spanish Moderator

Post Reply
ecube
Posts: 2
Joined: 08 Sep 2012, 17:32

Problemas con ATI?

Post by ecube » 08 Sep 2012, 17:53

Soy yo o la optimización de este juego es tan patética que da para tirar de por medio toda la gran jugabilidad de este juego... Tengo un equipo más que suficiente para moverlo y tengo menos FPS que en el Crysis 2 con todo al máximo!

i7 2600k
Ati Crossfire HD6950
16GB RAM.

He hecho lo típico; actualizar drivers, reinstalar juego, quitar crossfire, probar todas las configuraciones posibles y sigue igual; con picos de 90FPS pero normalmente a una media de 50 y con bajones frecuentes a 30.. no deja de ser jugable, pero para mí es muy frustrante jugar en condiciones así cuando el PC da para juegos con requisitos mucho mayores que este.

Me hace gracia cuando sobre todo remarcaban la gran optimización que tendría, que no se centrarían en hacer unos gráficos poténtes para que incluso los PC de gama baja pudieran jugarlo sin problema. Hasta los cojones de empresas vendiendo humo.

A alguien también le pasa?

Rayth
Posts: 1
Joined: 08 Sep 2012, 18:30

Re: Problemas con ATI?

Post by Rayth » 08 Sep 2012, 18:35

Pues hombre, no se hasta que punto puede tener de diferencia una Sapphire 7850 OC Edition respecto a la tuya, pero yo puedo tirar este juego totalmente a Max Settings, y rondo los 85-110 FPS constantes con más de 20 personas en pantalla.


i7 3820
16gb RAM
Sapphire 7850 OC


El mayor consejo que puedo darte, aunque con un CrossFire debería irte bien... es que bajes simplemente la calidad del agua y sombras para poder jugar mejor.

User avatar
Rots
Translator
Translator
Posts: 1154
Joined: 01 Sep 2010, 14:39
Location: España, Barcelona

Re: Problemas con ATI?

Post by Rots » 08 Sep 2012, 21:02

Haber... tienes equipo de sobra para rodarlo... yo personalmente no te puedo ayudar pues voy con una nvidia 9300 ms y al minimo de todo 800x600 no voy a mas de 30fps en maps medianos...

Recomiendo que bajes calidad a cosas innecesarias tipo como comentaban el agua y demas...

cabe decir que el studio nadeo trabaja mas con nvidias que atis
Image
Image
Image
TrackMania Original brought me here... Here I am since 2006

ecube
Posts: 2
Joined: 08 Sep 2012, 17:32

Re: Problemas con ATI?

Post by ecube » 11 Sep 2012, 15:43

Es precisamente eso lo que me sorprende ya sea con una resolución de 800x600 o 1920x1080 el rendimiento es el mismo, al igual que disminuyendo la calidad de texturas, sombras, reflejos...

En fin, tocará esperar...

Post Reply

Return to “Shootmania”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest