Replay editor

Besprechen Sie alles im Zusammenhang mit Shootmania.

Moderator: German Moderator

Post Reply
Bang
Posts: 74
Joined: 25 Jul 2012, 16:45
Location: Baden-Württemberg

Replay editor

Post by Bang » 15 Aug 2015, 00:35

Hallo, Leute,
Wie kann man den zu bearbeitenden Replay kürzen?
Zum Beispiel, wenn ich vom 5-minutigen Replay nur die letzten 30 sekunden brauche (um ein Video zu erstellen). Wie muss ich vorgehen?
Grüße BassDriver :-)
BassDriver my Nick in SM

User avatar
TMarc
Posts: 14627
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Replay editor

Post by TMarc » 15 Aug 2015, 09:37

Du kannst die Spur Zeit auf den Bereich eingrenzen.
Es gibt auch eine zusätzliche Spur für einen Zeitabschnitt, aber das ist ein klein wenig komplizierter.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Bang
Posts: 74
Joined: 25 Jul 2012, 16:45
Location: Baden-Württemberg

Re: Replay editor

Post by Bang » 15 Aug 2015, 18:52

Wenn ich die "Zeit Spur" verkleinere - wird die Abspiel-Geschwindigkeit geändert - also "play-speed" (alles läuft schneller), und nicht die Länge, TMarc :-)

Bitte Help ))
BassDriver my Nick in SM

User avatar
TMarc
Posts: 14627
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Replay editor

Post by TMarc » 15 Aug 2015, 22:09

Dann nimm den spezialblock für Zeitabschnitt.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Bang
Posts: 74
Joined: 25 Jul 2012, 16:45
Location: Baden-Württemberg

Re: Replay editor

Post by Bang » 16 Aug 2015, 03:36

Welcher ist das, TMarc?

Image
BassDriver my Nick in SM

User avatar
NJin
Posts: 703
Joined: 26 May 2012, 20:16
Location: Hamburg, Germany
Contact:

Re: Replay editor

Post by NJin » 16 Aug 2015, 12:07

Benutze den Zeitabschnitt block oder den "Editing cut" block auf deinem Bildschirm
Computer engineering student
German Moderator || TM Turbo Moderator
n-jin.eu || Facebook || Twitter || Discord: N-Jin#2809 || PC Specs: i7-8700K @4,7GHz - GTX 1080 - 16GB DDR4

Image

Bang
Posts: 74
Joined: 25 Jul 2012, 16:45
Location: Baden-Württemberg

Re: Replay editor

Post by Bang » 16 Aug 2015, 18:26

Sorry, das Bild oben habe ich im Netz gefunden, ich war unterwegs, dachte ich habe das gleiche. Aber nein.
Bei mir sieht es so aus.
Und welchen Block soll ich einbauen um Video zu verkürzen :?:
Oder gibt es andere Methode, wenn auch kompliziert :?:

Wäre dankbar für jede Hilfe.
BassDriver

Image
BassDriver my Nick in SM

User avatar
TMarc
Posts: 14627
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Replay editor

Post by TMarc » 16 Aug 2015, 22:43

Schnitt sollte passen.
Danke für das Bild, bin Grad selber unterwegs in Nadeoland :D
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Bang
Posts: 74
Joined: 25 Jul 2012, 16:45
Location: Baden-Württemberg

Re: Replay editor

Post by Bang » 17 Aug 2015, 18:48

Ja, das funktioniert :thumbsup:
Danke TMarc, danke tm-jinzo für die Hilfe!
BassDriver my Nick in SM

Post Reply

Return to “Shootmania”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest