[Résolu] Erreur (12029)

Forum d'entraide au sujet de Maniaplanet et ses jeux

Moderator: French Moderator

LexBoosT
Posts: 9
Joined: 15 Sep 2011, 19:36

Re: [Resolu] Erreur (12029)

Post by LexBoosT » 18 Sep 2011, 03:01

Merci Cerovan :) :thumbsup:

Amatek
Posts: 6
Joined: 02 Oct 2011, 20:22

Re: [Résolu] Erreur (12029)

Post by Amatek » 02 Oct 2011, 21:03

Bonjour, j'ai la meme erreur mais je n'ai pas ces lignes
127.0.0.1 mp02.maniaplanet.com
127.0.0.1 mp01.maniaplanet.com
127.0.0.1 mp03.maniaplanet.com
127.0.0.1 game.maniaplanet.com
dans le fichier host.
Ce qui m'étonne d'autant plus, c'est que j'y ai joué cet après midi. :?

User avatar
kalimerre
Posts: 1173
Joined: 15 Jun 2010, 11:05
Location: Paris

Re: [Résolu] Erreur (12029)

Post by kalimerre » 02 Oct 2011, 21:36

Apparemment il y a un problème également du côté du forum anglais : http://forum.maniaplanet.com/viewtopic. ... =10#p74526

Jeanx
Posts: 10
Joined: 30 Sep 2011, 19:40

Re: [Résolu] Erreur (12029)

Post by Jeanx » 02 Oct 2011, 23:37

je pense que c'est mondial, mp1 pour ma part ne fonctionne plus depuis 23h. Selon certain seul mp4 fonctionne mais pas chez moi :/

User avatar
legor
Nadeo
Nadeo
Posts: 407
Joined: 14 Jun 2010, 14:05

Re: [Résolu] Erreur (12029)

Post by legor » 03 Oct 2011, 00:02

Ca devrait être revenu. Pouvez-vous tester de votre côté s'il vous plaît ?

User avatar
TMarc
Posts: 15377
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [Résolu] Erreur (12029)

Post by TMarc » 03 Oct 2011, 00:45

mp02 fonctionne comme d'hab :thumbsup:
mp03 aussi :clap:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD
Discord: TMarc#3002

Andy123
Posts: 2
Joined: 03 Oct 2011, 02:55

Re: [Résolu] Erreur (12029)

Post by Andy123 » 03 Oct 2011, 03:03

Impossible de me connecter a cette heure ci pour moi.

Ca fait 10 jours que j'ai le jeu,tout marcher nikel jusqu'à hier soir(enfin tout a l'heure) je me fait une session vers 23h -23h30 je coupe le jeu et reviens 30minutes plus tard et là impossible de se connecter au serveur mp01, erreur 12029.Dans mon fichier host il n'y a pas ces lignes mania planet .. que faire ?

merci

Scorflex
Posts: 2
Joined: 02 Oct 2011, 21:25

Re: [Résolu] Erreur (12029)

Post by Scorflex » 03 Oct 2011, 07:53

Pareil pour moi, impossible de me connecter depuis hier soir, avec la même erreur !

User avatar
legor
Nadeo
Nadeo
Posts: 407
Joined: 14 Jun 2010, 14:05

Re: [Résolu] Erreur (12029)

Post by legor » 03 Oct 2011, 10:06

Bonjour,

C'est corrigé. Pouvez-vous vérifier de votre côté s'il vous plaît ?

Legor

User avatar
TMarc
Posts: 15377
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [Résolu] Erreur (12029)

Post by TMarc » 03 Oct 2011, 10:45

mp02 marche, connection sans problème.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD
Discord: TMarc#3002

Post Reply

Return to “Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests