Puissance 4

Parlez de tout ce qui est lié à Trackmania 2.

Moderator: French Moderator

Akbalder
Posts: 1059
Joined: 15 Jun 2010, 11:00
Contact:

Puissance 4

Post by Akbalder » 25 Aug 2011, 13:26

Pour tester le Maniascript, j'ai écrit un puissance 4.
Vous pouvez le tester en visitant le Manialink suivant : akbalder?connect4

Quand on aura plus d'infos sur le Maniascript, on pourra faire des choses plus compliquées.

fafa_tm_manialink
Posts: 3
Joined: 24 Aug 2011, 16:22

Re: Puissance 4

Post by fafa_tm_manialink » 26 Aug 2011, 11:27

sympa ton puissance 4. :clap:
Ou as tu pris les infos pour le realiser, existe t'il un manuel du maniascript, permettant de se familliariser avec lui(a ce que j'ai vu cela ressemblerai a du javascript), merci d'avance.

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4702
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: Puissance 4

Post by jonthekiller » 26 Aug 2011, 11:32

fafa_tm_manialink wrote:sympa ton puissance 4. :clap:
Ou as tu pris les infos pour le realiser, existe t'il un manuel du maniascript, permettant de se familliariser avec lui(a ce que j'ai vu cela ressemblerai a du javascript), merci d'avance.
Il a juste regarder le maniascript du solitaire fait par Nadeo car il n'y a pas de documentation pour le moment. Et cela ressemble plus à du C, C++.

Le solitaire se trouve dans ProgramData/ManiaPlanet/PacksCache/ManiaPlanet_Extras.zip
Image

fafa_tm_manialink
Posts: 3
Joined: 24 Aug 2011, 16:22

Re: Puissance 4

Post by fafa_tm_manialink » 26 Aug 2011, 12:33

Merci pour l'info jon mais je sait pas pck mais je n'ai aucun dossier ProgramData et donc encore moins de ProgramData/ManiaPlanet/PacksCache/ManiaPlanet_Extras.zip.
J'ai lancer une recherche sur mon PC et aucun ManiaPlanet_Extras.zip.???? :?

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4702
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: Puissance 4

Post by jonthekiller » 26 Aug 2011, 12:38

fafa_tm_manialink wrote:Merci pour l'info jon mais je sait pas pck mais je n'ai aucun dossier ProgramData et donc encore moins de ProgramData/ManiaPlanet/PacksCache/ManiaPlanet_Extras.zip.
J'ai lancer une recherche sur mon PC et aucun ManiaPlanet_Extras.zip.???? :?
Si tu es sur XP c'est différent. Si tu ne l'as pas changé lors de l'installation, cela doit-être dans "Documents and Settings/Nom de la session/Application Data/Maniaplanet"

Mais à confirmer, je n'ai pas installé le jeu sur XP.
Image

fafa_tm_manialink
Posts: 3
Joined: 24 Aug 2011, 16:22

Re: Puissance 4

Post by fafa_tm_manialink » 26 Aug 2011, 14:04

efectivement je suis sous XP, apres plusieurs rercherche j'ai trouvé un dossier program Files/Maniaplanet contenant des dossiers nommés GameData et Packs mais meme dans ces dossiers aucune trace de ManiaPlanet_Extras.zip ni meme d'un zip :?

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4702
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: Puissance 4

Post by jonthekiller » 26 Aug 2011, 14:13

Cela se trouve ici : C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ManiaPlanet\

Si tu ne vois pas le dossier, c'est que le dossier est caché par Windows.
Image

User avatar
adrimania
Posts: 7
Joined: 10 Jan 2011, 18:14

Re: Puissance 4

Post by adrimania » 26 Aug 2011, 15:13

J'ai aussi eu du mal à le trouver ce dossier, je sais pas trop si c'est normal ou si j'ai changé des paramètres dans l'installation, mais mon dossier est là (sous Seven) :
C:\Users\adrien\AppData\Local\VirtualStore\ProgramData\ManiaPlanet\PacksCache :thumbsup:

Walien
Posts: 6
Joined: 18 Jun 2010, 01:29

Re: Puissance 4

Post by Walien » 26 Aug 2011, 17:17

Rends moi mes planets Akbalder ! :D

J'ai tenté d'acheter tes maps, il m'a dit qu'il y avait une erreur sur la récupération du manialink, mais il m'a quand même débité les planets ^^. Et j'ai pas réussi à récupérer ton Puissance 4. :teub:

Akbalder
Posts: 1059
Joined: 15 Jun 2010, 11:00
Contact:

Re: Puissance 4

Post by Akbalder » 26 Aug 2011, 18:54

Walien wrote:Rends moi mes planets Akbalder ! :D

J'ai tenté d'acheter tes maps, il m'a dit qu'il y avait une erreur sur la récupération du manialink, mais il m'a quand même débité les planets ^^.
Ça marche chez moi. :?
C'est sur quel maniacode/quelle map que t'as eu un problème ?
Walien wrote:Et j'ai pas réussi à récupérer ton Puissance 4. :teub:
Tu veux le code source ?

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest